Gegrilltes Brot mit Prosciutto

Gegrilltes Brot mit Prosciutto
Gegrilltes Brot mit Prosciutto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 270 Kalorien , 6 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Prosciutto, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und eine Knoblauchzehe. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillte Feigen mit Brie und Prosciutto , Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa und Gegrillte Birnen- und Prosciutto-Toasts .

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit mittelheißen Kohlen vor oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Geräucherter Mozzarella, GeriebenFrisch Geräucherter Mozzarella, Gerieben
2
Grillen Sie das Brot 2 Minuten lang, bis es auf einer Seite goldbraun ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Unzen Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)2 Unzen Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)Dünn Geschnittener Prosciutto (auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3
Legen Sie das Brot mit der gegrillten Seite nach oben auf eine Platte und reiben Sie sofort mit der Schnittseite der Knoblauchzehe über die Oberfläche des Brotes. Für wirklich knoblauchige Fettunta reiben Sie kräftig.
Zutaten, die Sie benötigen
(auf Wunsch In Stücke Gerissen)(auf Wunsch In Stücke Gerissen)
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
75 Gramm Goldene Sultaninen75 Gramm Goldene Sultaninen
4
Beträufeln Sie jede Brotscheibe mit einem Esslöffel Olivenöl.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten3/4 Pfund Kleine Rote Kartoffeln (ca. 5), In Scheiben Geschnitten
5
Legen Sie den zerrissenen Schinken auf die gegrillte Seite des Brots und belegen Sie ihn mit dem geriebenen Mozzarella. Legen Sie das Brot wieder auf den heißen Grill, decken Sie den Grill ab und lassen Sie es 1 bis 2 Minuten garen – gerade lange genug, um den Käse zu schmelzen und den Toast wieder aufzuwärmen. (Stellen Sie sicher, dass die Entlüftung geöffnet ist, damit das Feuer nicht ausgeht!)
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, AbgetropftDose Italienische Oder Mexikanische Tomatenwürfel, Abgetropft
SchinkenSchinken
2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe2 Bis 4 Esslöffel Zwiebelsuppe
1 1/4 Tasse Langkornreis1 1/4 Tasse Langkornreis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Mit etwas mehr Olivenöl beträufeln, mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Dünn Geschnittener StreichkäseTasse Dünn Geschnittener Streichkäse
1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch1 Pfund Mafaldi, Wenn Möglich Frisch
1 Tube Fertiger Pizzateig1 Tube Fertiger Pizzateig
5 Necco Waffelbonbons, Geteilt5 Necco Waffelbonbons, Geteilt
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion6
Gesundheits-Score3
GerichteBeilage
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