Gegrilltes Brot mit Prosciutto
Gegrilltes Brot mit Prosciutto könnte ein gutes Rezept sein, um Ihren Vorrat an Beilagen zu erweitern. Eine Portion enthält 270 Kalorien , 6 g Eiweiß und 21 g Fett . Für 82 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 8 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Der 4. Juli wird mit diesem Rezept zu etwas ganz Besonderem. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 15 Minuten . Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Prosciutto, koscheres Salz und Pfeffer, Olivenöl und eine Knoblauchzehe. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 40 % verdient . Diese Wertung ist nicht so überragend. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Gegrillte Feigen mit Brie und Prosciutto , Pikante Radicchio- und Prosciutto-Crostini mit süßem, sirupartigem Sapa und Gegrillte Birnen- und Prosciutto-Toasts .
Anweisungen
Bereiten Sie einen Holzkohlegrill mit mittelheißen Kohlen vor oder stellen Sie einen Gasgrill auf mittlere bis hohe Hitze.
Grillen Sie das Brot 2 Minuten lang, bis es auf einer Seite goldbraun ist.
Legen Sie das Brot mit der gegrillten Seite nach oben auf eine Platte und reiben Sie sofort mit der Schnittseite der Knoblauchzehe über die Oberfläche des Brotes. Für wirklich knoblauchige Fettunta reiben Sie kräftig.
Beträufeln Sie jede Brotscheibe mit einem Esslöffel Olivenöl.
Legen Sie den zerrissenen Schinken auf die gegrillte Seite des Brots und belegen Sie ihn mit dem geriebenen Mozzarella. Legen Sie das Brot wieder auf den heißen Grill, decken Sie den Grill ab und lassen Sie es 1 bis 2 Minuten garen – gerade lange genug, um den Käse zu schmelzen und den Toast wieder aufzuwärmen. (Stellen Sie sicher, dass die Entlüftung geöffnet ist, damit das Feuer nicht ausgeht!)
Mit etwas mehr Olivenöl beträufeln, mit Petersilie, Salz und Pfeffer bestreuen und heiß servieren.