Gegrilltes Chuck Steak
Gegrilltes Chuck Steak könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 37 g Eiweiß, 21 g Fett, und insgesamt 370 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Worcestershire-Sauce, Ketchup, Olivenöl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgang mit folgen Sautiertes Bananen-, Granolan- und Joghurtparfait als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 62%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Mariniertes Chuck-Steak, Gegrillter Futterbraten mit Gemüse., und Gegrillter Hoedown BBQ Chuck Braten.
Anweisungen
In einem kleinen Topf Knoblauch 3-4 Minuten oder bis er weich ist in Öl anbraten; vom Herd nehmen. Kombinieren Sie in einer 4-Tassen-Maßnahme Essig, Ketchup, Worcestershire-Sauce, Zucker, Basilikum und Knoblauch.
Gießen Sie 1 Tasse Marinade in eine große wiederverschließbare Plastiktüte. füge das Fleisch hinzu. Beutel verschließen und zum Beschichten wenden; mindestens 6 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern. Restliche Marinade abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Marinade abtropfen lassen und wegwerfen. Bereiten Sie den Grill mit einer Auffangwanne für indirekte Hitze vor. Befeuchten Sie mit einer langstieligen Zange ein Papiertuch mit Speiseöl und beschichten Sie den Grillrost leicht.
Steak unbedeckt bei mittlerer Hitze grillen, bis es auf jeder Seite gebräunt ist. Bewegen Sie das Steak mit einer Auffangwanne und einem zugedeckten Grill für 45-50 Minuten auf jeder Seite auf die indirekte Seite des Grills oder bis das Fleisch den gewünschten Gargrad erreicht hat (für Medium-rare sollte ein Fleischthermometer 145 ° anzeigen; medium, 160 °; gut gemacht, 170 °), gelegentlich mit Marinade begießen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir eignen sich hervorragend für Steaks. Rindfleisch und Rotwein sind schließlich eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettreichere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvignon vertragen. Der GEN5 Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 12 Dollar pro Flasche.
GEN5 Merlot
# 40 Weinliebhaber Top 100 Bester Kauf von 2019