Gegrilltes Filet Mignon mit Schokoladen-Kaffee-BBQ-Sauce

Gegrilltes Filet Mignon mit Schokoladen-Kaffee-BBQ-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie gegrilltes Filet Mignon mit Schokoladen-Kaffee-BBQ-Sauce. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 781 Kalorien, 33g protein, und 49g Fett pro portion. Eine Mischung aus Knoblauchzehen, Salz und Pfeffer, Chilipulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den braunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braun-Zucker-Pfund-Cupcakes mit Braun-Butter-Glasur als dessert. 2 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 0%. ut. Versuchen Filet Mignon mit Süßer Bourbon-Kaffee-Sauce, Gegrilltes Filet Mignon mit Gorgonzola-Sahnesauce, und Gegrilltes Filet Mignon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Bringen Sie die Steaks auf Raumtemperatur, ca. Die Steaks mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
SteakSteak
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
4
In einem mittelgroßen Topf Butter und Öl bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
5
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis sie weich, aber nicht gebräunt sind, wobei Sie darauf achten, den Knoblauch nicht zu verbrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
ZwiebelZwiebel
6
Chilipulver, Kreuzkümmel, Koriander, Zimt, Kakao und Paprika hinzufügen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
KorianderblätterKorianderblätter
ZimtZimt
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KakaopulverKakaopulver
MmelMmel
7
Fügen Sie die Tomatensauce und den braunen Zucker hinzu und kochen Sie sie unter Rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, etwa 2 Minuten. Kaffee, Essig, Worcestershire-Sauce, Melasse und Senf unterrühren. Bei mittlerer bis niedriger Hitze köcheln lassen, bis die Flüssigkeit reduziert ist und die Sauce eingedickt ist, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
TomatensauceTomatensauce
Brauner ZuckerBrauner Zucker
MelasseMelasse
SenfSenf
EssigEssig
KaffeeKaffee
SoßeSoße
ZuckerZucker
8
Sie können in einen Mixer geben und glatt verarbeiten oder natürlich belassen. Wird halten, fest abgedeckt, in kühlschrank für bis zu1 monat.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
9
Grillen Sie die Steaks bei mittlerer Hitze bis zum gewünschten Doneness. Auf Serviertellern anrichten und mit Bbq-Sauce entweder oben oder seitlich servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill

Zutaten

1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1 Tasse gekochte Süßkartoffeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen1 Teelöffel getrockneter Oregano, plus etwas mehr zum Bestreuen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengebrühter Kaffee, dunkler Bratengebrühter Kaffee, dunkler Braten680Nüsse jeder Art (gehackt)filet mignon steaksfilet mignon steaks4großKnoblauchzehen, gehacktKnoblauchzehen, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlener Zimtgemahlener Zimt11 Pfund Zucchini,gemahlener Koriandergemahlener Koriander1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gemahlener Kreuzkümmelgemahlener Kreuzkümmel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze11 Pfund Zucchini,geräucherter süßer Paprika oder normaler süßer Paprikageräucherter süßer Paprika oder normaler süßer Paprika1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Tomatensauceeinfache Tomatensauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)ungesüßtes Kakaopulverungesüßtes Kakaopulver2(Winter)Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gelber Senfgelber Senf1kleinoder 1/2 große Zwiebel, kleine Würfeloder 1/2 große Zwiebel, kleine Würfel
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion4
Gesundheits-Score18
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