Gegrilltes flaches Eisensteak

Gegrilltes flaches Eisensteak könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24 g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 175 kalorien Portion/en. Es wird ein Hit in Ihrem Der vierte Juli Veranstaltung. 1 person fand dieses Rezept schmackhaft und befriedigend. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und ganz 30 Diät. Wenn Sie Pflanzenöl, koscheres Salz, Montreal Steak Gewürz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um das Pflanzenöl aufzubrauchen, können Sie diesen Hauptgang mit dem Blueberry Kaffee Kuchen #SundaySupper als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 35 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. partitur von 70%, dieses Gericht ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Flat Iron Steak mit Chimichurri Sauce, Gegrilltes Balsamico und Rosmarin Flat Iron Steak, und Gegrilltes flaches Eisensteak mit Tomatensalat.
Anweisungen
Steaks mit Öl, Steakgewürz und Salz einreiben.
Kochen Sie Steaks in Chargen in einer Grillpfanne bei mittlerer Hitze 5 bis 7 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Gargrad.
10 Minuten stehen lassen.
Diagonal über das Korn in dünne Streifen schneiden.
Hinweis: Wir haben mit McCormick Grill Mates Montreal Steak Seasoning getestet.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Robert Mondavi Napa Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 20 Dollar.
![Robert Mondavi Napa Valley Merlot]()
Robert Mondavi Napa Valley Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen von Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags Leap und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerter Mazeration, Reifung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen ist gebratener Truthahn mit Wildpilz-Walnuss-Füllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen auch perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.