Gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und basilikum

Gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und basilikum
Wenn 52 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und Basilikum könnte eine erstaunliche sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, warmes Wasser, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Tomaten & basilikum, Gegrilltes Basilikum Huhn und Tomaten, und Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten und basilikum.

Anweisungen

1
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
2
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; 30 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in 2 Tassen Mehl, restliche 1/2 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Öl und 3/4 Teelöffel Salz. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; mit 1 Esslöffel Mehl bestreuen (Teig fühlt sich leicht klebrig an). Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
HefeHefe
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Bereiten Sie den grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
5
Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 6-Zoll-Kreis.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
RollenRollen
6
Teigkreise auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Legen Sie die Teigkreise auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie den Essig, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
9
Tomaten hinzufügen, und werfen sanft zu beschichten. Löffel 1/2 Tasse Tomatenmischung auf jedes Fladenbrot; Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 2 Esslöffel Basilikum.
Zutaten, die Sie benötigen
FladenbrotFladenbrot
TomateTomate
BasilikumBasilikum
10
Sofort servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score18
Magazin