Gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und basilikum
Wenn 52 Cent pro portion falls in Ihrem Budget, gegrilltes Fladenbrot mit Tomaten und Basilikum könnte eine erstaunliche sein vegan rezept zu versuchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 183 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Salz, warmes Wasser, natives Olivenöl extra und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 9%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Lachs mit Tomaten & basilikum, Gegrilltes Basilikum Huhn und Tomaten, und Gegrillter Schwertfisch mit Tomaten und basilikum.
Anweisungen
Mehl leicht in trockene Messbecher löffeln; mit einem Messer ausrichten.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Mehl, 1/4 Tasse Wasser und Hefe in einer großen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen; 30 Minuten stehen lassen. Rühren Sie in 2 Tassen Mehl, restliche 1/2 Tasse Wasser, 1 Esslöffel Öl und 3/4 Teelöffel Salz. Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben; mit 1 Esslöffel Mehl bestreuen (Teig fühlt sich leicht klebrig an). Kneten, bis glatt und elastisch (ca.
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 1 Stunde oder bis zur Verdoppelung der Größe aufgehen lassen. (Drücken Sie vorsichtig zwei Finger in den Teig. Wenn Einzug bleibt, ist Teig genug gestiegen.)
Bereiten Sie den grill auf mittlere bis hohe Hitze.
Teig in 8 gleiche Portionen teilen. Arbeiten Sie jeweils mit einer Portion (den restlichen Teig abdecken, um ein Austrocknen zu verhindern) und rollen Sie jede Portion auf einer leicht bemehlten Oberfläche in einen 6-Zoll-Kreis.
Teigkreise auf ein leicht bemehltes Backblech legen.
Legen Sie die Teigkreise auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell und grillen Sie 2 Minuten auf jeder Seite oder bis sie goldbraun und knusprig sind.
Um Topping vorzubereiten, kombinieren Sie den Essig, 1 Esslöffel Öl, 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und Knoblauch in einer mittelgroßen Schüssel unter Rühren mit einem Schneebesen.
Tomaten hinzufügen, und werfen sanft zu beschichten. Löffel 1/2 Tasse Tomatenmischung auf jedes Fladenbrot; Streuen Sie jedes Fladenbrot mit 2 Esslöffel Basilikum.