Gegrilltes Flankensteak im koreanischen Stil

Gegrilltes Flankensteak im koreanischen Stil
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Hauptgericht? Gegrilltes Flankensteak im koreanischen Stil könnte ein fantastisches Rezept sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 27g protein, 9g Fett, und insgesamt 214 Kalorien. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie asiatisches Sesamöl haben, Beilagen: Reis; Blattsalat, Ingwer und ein paar andere Zutaten zur Hand, können Sie es machen. Um die Sojasauce zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Panna Cotta mit Erdbeer-Vin-Santo-Sauce als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 4%. ut. Versuchen Weight Watchers koreanisches gegrilltes Flankensteak, Flankensteak im koreanischen Stil mit süßen Chili-grünen Bohnen, und Gegrilltes Flankensteak im Mandarinenstil für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Sojasauce, Essig, Ingwer, Knoblauch, Sriracha, Zucker und Sesamöl verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamölSesamöl
SojasauceSojasauce
SrirachaSriracha
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
IngwerIngwer
ZuckerZucker
2
Bereiten Sie einen Gasgrill für das Kochen mit direkter Hitze bei mittlerer bis hoher Hitze vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
3
Öl grill rack, dann grill steak, abgedeckt, drehen über einmal, 6 zu 8 minuten für medium-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SteakSteak
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Transfer Steak auf ein Schneidebrett und Nieselregen mit 2 Esslöffel Sauce, dann stehen lassen, aufgedeckt, 5 Minuten. Steak dünn über das Korn schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SteakSteak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
5
Mit restlicher Sauce, Schalotten und Sesamsamen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SesamSesam
Grüne ZwiebelnGrüne Zwiebeln
SoßeSoße

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Matanzas Creek Alexander Valley Merlot. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 28 Dollar.
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Matanzas Creek Alexander Valley Merlot
Eine mittlere violette Farbe. Aromen von Rosinen, Pflaume, dunkle Schokolade bedeckt Himbeeren und Piment Aromen in Erster Linie. Am Gaumen ist dies ein klassischer Merlot mit guter Konzentration. Es ist herzhaft und mittleren Körper, mit samtigen Tanninen. Hausgemachte Kirschtorte und Sandelholzaromen werden bei der Verkostung leicht wahrgenommen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score23
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