Gegrilltes Flankensteak und Yuca mit Sherryvinaigrette

Gegrilltes Flankensteak und Yuca mit Sherryvinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 stunden und 55 minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Dijon-Senf, Sojasauce, Sherry-Essig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die gemahlenen Nelken aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Kürbisbrot als Nachtisch. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine solider Löffel-Score von 79%. Versuchen Gegrillter Flankensteaksalat mit frischer Kirschvinaigrette, gegrilltes Flankensteak sommersalat Koriander Limettenvinaigrette, und Gegrillter Portobello-Flank Steak Salat mit Blauschimmelkäse Vinaigrette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um die Marinade zuzubereiten, Sojasauce und Essig in den Mixer geben, den Deckel austauschen und den Mixer einschalten. Durch die Zufuhröffnung hinzufügen, 1 zu einer Zeit, der Knoblauch, gemahlene Nelken, Thymian, schwarzer Pfeffer, Senf und Melasse.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene NelkeGemahlene Nelke
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
6 Sesambrötchen, Geteilt6 Sesambrötchen, Geteilt
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
2
Flankensteak in einen nicht reagierenden Behälter geben, Marinade hinzufügen und Steak bestreichen. Abdecken und mindestens 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
FlankensteakFlankensteak
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
3
Während das Steak mariniert, braten Sie den Knoblauch für die Demi-Glace. Ofen auf 350 Grad Fahrenheit vorheizen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Schneiden Sie das Wurzelende vom Ende des Knoblauchkopfes ab und formen Sie mit einem Stück Hochleistungsaluminiumfolie ein Gehäuse um den Knoblauch herum, das eine Basis enthält, damit er nicht umkippt.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker12 Ganze Schokoladen-Graham-Cracker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
5
Gießen Sie 1 Esslöffel des Traubenkernöls vom Wurzelende über den Knoblauch, so dass das Öl zwischen den Papierschalen und den Nelken fließt, und reservieren Sie den Rest des Öls zum Anbraten der Schalotten. Braten Sie 40 Minuten bis 1 Stunde lang und achten Sie darauf, dass der Knoblauch nicht verbrennt.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
6
Aus dem Ofen nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Um Yuca zuzubereiten, kochen Sie es in ausreichend Wasser, bis es weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
ManiokManiok
8
Gut abtropfen lassen, abspülen und kurz beiseite stellen. Machen Sie ein Dressing, indem Sie Essig, Salz und Thymian in einen Mixer geben und das Olivenöl in einem langsamen, dünnen Strahl bei laufendem Mixer durch die Zufuhröffnung geben.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
2 Tassen Knoblauchzehen2 Tassen Knoblauchzehen
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
9
Mischen Sie Yuca mit genügend Dressing zum Beschichten und Kühlen.
Zutaten, die Sie benötigen
ManiokManiok
10
Grill erhitzen (oder Grillpfanne verwenden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gekochter Rotkohl, Erhältlich Im SpezialitätenregalGekochter Rotkohl, Erhältlich Im Spezialitätenregal
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
11
Steak aus der Marinade nehmen, Marinade wegwerfen und jede Seite des Steaks anbraten. Kochen Sie auf den gewünschten Gargrad und geben Sie ihn auf ein Schneidebrett, um ihn 5 Minuten ruhen zu lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
12
Um die Demi-Glace zu vervollständigen, erhitzen Sie den restlichen Esslöffel Traubenkernöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen AbgezupftGehackte Frische Thymianblätter, Von 3 Oder 4 Großen Zweigen Abgezupft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
13
Fügen Sie Schalotten hinzu und braten Sie, bis sie durchscheinend sind. Pfanne mit Wein ablöschen und das meiste verdunsten lassen. In einer kleinen Schüssel Wasser und Rindfleischbasis verquirlen und in die Pfanne geben. Die gerösteten Knoblauchzehen direkt aus der Schale in eine kleine Schüssel drücken und zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Rindfleisch BasisRindfleisch Basis
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
14
Den gerösteten Knoblauch in die Pfanne geben und umrühren, bis er mit dem restlichen Inhalt der Pfanne integriert ist. Um die Hälfte reduzieren lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, vom Herd nehmen und warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Dünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-ArtDünn Geschnittene Dillgurken Nach Feinkost-Art
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
15
Schneiden Sie das Steak auf der Vorspannung in 1/4 Zoll dicke Streifen und ordnen Sie es auf dem Teller neben Yuca an. Löffel Sauce über Steak.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
ManiokManiok
16
Mit gehackter Petersilie garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)

Zutaten

11 Pfund Zucchini,rindfleisch basisrindfleisch basis11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten3 Esslöffel ungesalzene Butter, in 6 Stücke geschnitten2Schalotte Knoblauchzehen, gehacktSchalotte Knoblauchzehen, gehackt11 Pfund Zucchini,Dijon-SenfDijon-Senf907Nüsse jeder Art (gehackt)flankensteakflankensteak2(Winter)gehackte frische flachblättrige Petersilienblättergehackte frische flachblättrige Petersilienblätter2(Winter)frische Thymianblätter, abgestreift von 3 oder 4 Zweigenfrische Thymianblätter, abgestreift von 3 oder 4 Zweigen1Kopf1 Orange, Schale1 Orange, Schale3Knoblauchzehen, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und gevierteltKnoblauchzehen, leicht mit der Seite einer Messerklinge zerkleinert und geviertelt2(Winter)TraubenkernölTraubenkernöl01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlene Nelkengemahlene Nelken01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Babyschalennudeln, al dente gekochtBabyschalennudeln, al dente gekocht2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMadeira WeinMadeira Wein1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMelasseMelasse1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenextra-natives Olivenölextra-natives Olivenöl11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensherry-Essigsherry-Essig2(Winter)sherry-Essigsherry-Essig2(Winter)6 Sesambrötchen, geteilt6 Sesambrötchen, geteilt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz907Nüsse jeder Art (gehackt)süße Yuca / Maniokwurzel, etwa 4 bis 8 Wurzeln, Rinde und holziger Cordon entfernt, geschält und leicht fleischig in 1-Zoll-Segmente geschnitten (erst nach gründlichem Kochen verzehren)süße Yuca / Maniokwurzel, etwa 4 bis 8 Wurzeln, Rinde und holziger Cordon entfernt, geschält und leicht fleischig in 1-Zoll-Segmente geschnitten (erst nach gründlichem Kochen verzehren)

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak kann mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks mit einem kräftigen Rot wie Cabernet Sauvignon umgehen können. Der Darioush Signature Merlot mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 69 Dollar pro Flasche.
Darioush Signatur Merlot
Darioush Signatur Merlot
Die gemäßigte Vegetationsperiode 2008 brachte kleine Mengen reifen, hochkonzentrierten Merlot hervor. Der resultierende Wein bietet ein Profil von dichten, ausdrucksstarken dunklen Früchten - schwarze Himbeere, Kirsche und getrocknete Feige, unterstützt von einem engen Kern aus dunklem Kakao, Lakritz und Cola. Süße, saftige Tannine fügen strukturelle Komplexität hinzu, während ein schöner, langer Abgang Noten von Rosmarin, Zimt und Graham Cracker offenbart. Verschnitt: 90% Merlot, 5% Cabernet Sauvignon, 5% Cabernet Franc
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 55 m.
Portion4
Gesundheits-Score60
Magazin