Gegrilltes Gemüse Antipasto mit Herbed Chevre und Crostini
Gegrilltes Gemüse Antipasto mit Herbed Chevre und Crostini ist ein vegetarisch hors d ' oeuvre. Eine Portion enthält 830 Kalorien, 13g protein, und 79g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 35 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zucchini, Tomaten, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 3%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte Gemüse-Antipasto, Rucola, Schinken und Chevre Crostini, und cranberry-pesto-crostini mit chevre.
Anweisungen
1
Bürsten Sie die Grillroste leicht mit dem Distelöl. Bereiten Sie ein heißes Feuer auf einem Gas- oder Holzkohlegrill vor.
Zutaten, die Sie benötigen
Distelöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
2
Olivenöl, Essig und Basilikum in einer kleinen Schüssel verquirlen, bis sie gut vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Essig
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
3
Die Zucchini, den gelben Kürbis, die Zwiebel, die rote Paprika und die Schalotten mit der Olivenölmischung bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roter Pfeffer
Gelb Squash
Olivenöl
Grüne Zwiebeln
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Zwiebel
4
Legen Sie das Gemüse auf den heißen grill und Kochen Sie 3 bis 4 Minuten pro Seite, bis knusprig-zart. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Pflanzlich
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Die sonnengetrockneten Tomaten in 1 Tasse heißem Wasser einweichen, bedeckt, etwa 5 Minuten oder bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Wasser
6
Abtropfen lassen und beiseite stellen. (Hinweis: Beseitigen Sie diesen Schritt, wenn Sie sonnengetrocknete Tomaten verwenden, die in Öl verpackt sind.)
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Speiseöl
7
Das gegrillte Gemüse, die sonnengetrockneten Tomaten und die geschnittenen Tomaten auf einzelnen Tellern oder einer Servierplatte anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten
Pflanzlich
Tomate
8
Fügen Sie eine Scheibe Chevre auf der Seite des Gemüses hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Pflanzlich
Ziegenkäse
9
Das Gemüse mit der Vinaigrette beträufeln und etwas mehr Vinaigrette um den Platz beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Pflanzlich
10
Mit Petersilie und Basilikum garnieren. Falls gewünscht, mit Salz und Pfeffer würzen und mit Crostini servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Crostini
Petersilie
Basilikum
1
Macht der 25-bis 30-crostini
Zutaten, die Sie benötigen
Crostini
2
Den Ofen auf 400 Grad vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
3
Schneiden Sie das Brot in einem leichten Winkel in 1/4 Zoll dicke Scheiben und legen Sie es in einer einzigen Schicht auf eine Backform.
Zutaten, die Sie benötigen
Brot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Olivenöl, Butter, Petersilie, Dill und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Petersilie
Butter
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Eine Seite jedes Brotstücks mit der Buttermischung bestreichen und mit Salz bestreuen. Toast im Ofen 10 bis 15 Minuten, bis goldbraun und knusprig.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Brot
Toast
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
6
Vollständig abkühlen lassen, dann bis zu 1 Woche in einem luftdichten Behälter aufbewahren.
1
Essig, Zitronensaft, Kräuter und Pfeffer in einer kleinen Schüssel vermengen und zum Mischen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Essig
Pfeffer
Kraut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie langsam das Olivenöl und das Rapsöl hinzu und verquirlen Sie, bis das gesamte Öl eingearbeitet ist. In einem luftdichten Behälter bis zur Gebrauchsfertigkeit oder bis zu 1 Woche im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
1
Petersilie und Pfeffer auf einem Teller vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Petersilie
Pfeffer
2
Rollen Sie den Chevre Log in die Mischung und drücken Sie leicht, damit die Gewürze haften. In Plastikfolie einwickeln und 1 bis 2 Stunden abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
Ziegenkäse
Rollen
Wickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plastikfolie
3
Entfernen Sie das Protokoll aus dem Kühlschrank und Auspacken.
4
Mit Schnur, Zahnseide oder Draht in 1-Zoll-Scheiben schneiden. Bis zum Servieren gekühlt aufbewahren