Gegrilltes Gemüse, Rucola und gelber Tomatensalat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Schalotten, Balsamico-Essig, Tomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 0%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Huhn und Gemüse Rucola-Salat, Gegrilltes Hähnchen-Rucola-Salat mit gegrillten Tomaten Salsa, und Rucola, Gelbe Tomate und Nektarine Salsa.
Anweisungen
Paprika der Länge nach halbieren; Samen und Membranen wegwerfen.
Legen Sie die Paprikaschotenhälften mit den Hautseiten nach unten auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 5 Minuten auf jeder Seite oder bis geschwärzt.
In eine Plastiktüte mit Reißverschluss legen; versiegeln.
10 Minuten stehen lassen. Paprika schälen und in Streifen schneiden.
Zwiebel auf den Grill legen; Grillen Sie 7 Minuten auf jeder Seite oder bis sie weich sind. Kühle 5 Minuten; Zwiebelscheiben halbieren.
Kombinieren Sie Paprika, Zwiebeln, Rucola und Tomaten in einer großen Schüssel; sanft werfen, um zu kombinieren.
Kombinieren Sie Schalotten und die restlichen Zutaten unter rühren mit einem Schneebesen.
Nieselregen dressing über Salat; werfen, sanft zu beschichten.