Gegrilltes Hähnchen mit Whisky-Ingwer-Marinade
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie gegrilltes Hähnchen mit Whisky-Ingwer-Marinade aus. Dieses milchfreie Rezept dient 4. Eine Portion enthält 265 Kalorien, 26g protein, und 6g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Limettensaft, Pfeffer, Sesam und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Maisstärke zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Schokoladen-Maisstärke-Pudding als dessert. 7%. iemlich schlecht. Versuchen Irish Whiskey Marinade: Perfekt auf Steak oder Huhn, Gegrilltes Flankensteak mit Ingwermarinade, und Gegrillte Putenfilets mit Ingwer-Knoblauch-Marinade für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie jede Hähnchenbrusthälfte zwischen 2-Blätter aus strapazierfähiger Plastikfolie; Pfund auf 1/2-Zoll-Dicke mit einem Fleischhammer oder Nudelholz.
Kombinieren Sie bourbon und die nächsten 9 Zutaten (bourbon durch Knoblauch). Reserve 1/3 Tasse marinade.
Gießen Sie die restliche Marinade in eine Plastiktüte mit Reißverschluss und fügen Sie Hühnchen hinzu. Dichtung und marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, gelegentlich drehen.
Grill mit beiden Brennern auf mittelheiß vorheizen.
Schalten Sie den linken Brenner aus (lassen Sie den rechten Brenner an).
Hühnchen aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen. Grillgestell mit Kochspray beschichten.
Legen Sie Huhn auf Grillgestell über rechten Brenner; Grill 2 Minuten auf jeder Seite oder bis gebräunt. Bewegen Sie das Huhn über den linken Brenner zum Grillgestell. Abdecken und kochen 5 Minuten oder bis fertig. Schneiden Sie jede Brust diagonal in dünne Streifen; Legen Sie das Huhn auf eine Platte. Lose mit Folie abdecken.
Kombinieren Sie Wasser und Maisstärke und rühren Sie gut mit einem Schneebesen um.
Reservierte 1/3 Tasse Marinade in einen kleinen Topf geben; Maisstärkemischung einrühren. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 15 Sekunden unter ständigem Rühren.
Sauce über Hühnchen gießen; mit Sesam bestreuen.