Gegrilltes Hähnchen mit cremiger Kapernsauce
Benötigen Sie eine glutenfreies und ursprüngliches Hauptgericht? Gegrilltes Hähnchen mit cremiger Kapernsauce könnte ein großartiges Rezept sein. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 269 Kalorien, 26g protein, und 16 G Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. Eine Mischung aus Kapern, frischen Petersilienblättern, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Versuchen Cremige Dill-Kapern-Linsen mit gegrilltem Halloumi, Gegrillte Polenta Mit Einer cremigen Zitrone Kapern Ziege Ricotta-Käse S, und Schweinefleisch Milanese mit cremiger Kapern-Zitronensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Erhitzen Sie eine Grillpfanne oder einen Außengrill bei mittlerer bis mittlerer Hitze.
Bürsten Sie den Rost des Grills mit Rapsöl, kurz bevor Sie das Huhn grillen. Das Huhn mit Zitronenpfeffer würzen und auf den Grill stellen. Auf jeder Seite 4 bis 5 Minuten grillen.
Das Olivenöl in einer mittleren Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Schalotte und Knoblauch dazugeben und 2 Minuten braten.
Kapern und Weißwein hinzufügen und um die Hälfte reduzieren.
Den Senf und die Petersilie einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Minute köcheln lassen, dann vom Herd nehmen und die saure Sahne einrühren.
Das Huhn auf einer Platte anrichten und mit der cremigen Sauce beträufeln.