Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarinsalz
Rosmarin-Brined Rotisserie Chicken ist ein glutenfrei und milchfrei rezept mit 20 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 6 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 92 kalorien. Für 30 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus gemahlenem Pfeffer, Wasser, granuliertem Knoblauch und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 10%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen mit Rosmarinsalz, Slow Cooker Rotisserie Zitronen-Rosmarin-Hähnchen, und Gegrilltes Rosmarin-Hähnchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einem großen Topf die Zutaten der Salzlake vermischen. Gut umrühren, um Zucker und Salz aufzulösen.
Tauchen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten in die Salzlake und kühlen Sie es 6 bis 12 Stunden lang.
Bereiten Sie den Grill für indirektes Kochen bei mittlerer Hitze (350 bis 232°) vor.
Nehmen Sie das Huhn aus dem Topf und werfen Sie die Salzlake weg. Tupfen Sie das Huhn mit Papiertüchern trocken. Binden Sie das Huhn mit Metzgergarn.
Sichern Sie das Huhn gemäß den Anweisungen des Grills in der Mitte eines Rotisseriespießes, setzen Sie den Spieß ein und schalten Sie den Motor ein.
Legen Sie eine große Einwegfolienpfanne unter das Huhn, um die Tropfen aufzufangen. Das Hähnchen bei mittlerer Hitze bei geschlossenem Deckel 1 Stunde kochen lassen.
Wenn Ihr Grill einen Infrarotbrenner an der Rückseite des Grills hat, zünden Sie diesen Brenner nach 1 Stunde Garzeit an und stellen Sie ihn auf mittlere Hitze (lassen Sie die normalen Außenbrenner auf mittlerer Stufe und die mittleren Brenner ausgeschaltet). Wenn Ihr Grill keinen Infrarotbrenner hat, kochen Sie das Huhn wie gewohnt weiter. Kochen Sie das Huhn in jedem Fall, bis die Oberfläche tief goldbraun ist und die Innentemperatur im dicksten Teil des Oberschenkels 160 bis 165 Grad Celsius erreicht (ohne den Knochen zu berühren). Dies sollte mit dem Infrarotbrenner 10 bis 20 Minuten und ohne Infrarotbrenner 20 bis 30 Minuten dauern. Achten Sie sorgfältig darauf, dass die Hühnerhaut nicht brennt.
Wenn das Huhn vollständig gegart ist, schalten Sie den Rotisseriemotor aus und nehmen Sie den Spieß vom Grill. Kippen Sie das Huhn aufrecht über die Folienpfanne, damit die Flüssigkeit, die sich in der Hühnerhöhle angesammelt hat, in die Pfanne fließt.
10 bis 15 Minuten ruhen lassen (die Innentemperatur steigt in dieser Zeit um 5 bis 10 Grad.)
Übertragen Sie das Huhn vom Spieß auf ein Schneidebrett.
In Servierstücke schneiden.