Gegrilltes Hähnchen mit würziger Ingwervinaigrette

Gegrilltes Hähnchen mit würziger Ingwervinaigrette könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Rezeptliste für Hauptgerichte zu erweitern. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. Für 2,97 $ pro Portion deckt dieses Rezept 28 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Achten Sie auf Ihre Figur? Dieses milchfreie Rezept hat 480 Kalorien, 50 g Protein und 19 g Fett pro Portion. Mit diesem Rezept wird der 4. Juli noch spezieller. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. 22 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Eine Mischung aus Krautsalat, Erdnussöl, Sojasauce und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 84 % verdient. roßartig. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch gegrilltes Hähnchen mit würziger Ingwervinaigrette, würziges gegrilltes Hähnchen mit Bohnensalat (und Kreuzkümmelvinaigrette) und klebriges, süßes und würziges gegrilltes Ingwerhähnchen.
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
Bestreichen Sie eine Grillpfanne oder Grillplatte auf dem Herd mit Kochspray und stellen Sie sie zum Vorheizen auf mittlere bis hohe Hitze. Beide Hähnchenseiten mit Salz und schwarzem Pfeffer würzen.
Legen Sie das Hähnchen in eine heiße Pfanne und braten Sie es 3 bis 5 Minuten pro Seite, bis es gar ist.
In einer kleinen Schüssel Reiswein, Pflanzenöl, Wasabipaste, scharfen Senf und Ingwer verrühren. Beiseite legen.
Sesamöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Krautsalatmischung und Sojasauce hinzufügen und 2 bis 3 Minuten kochen, bis sie zusammengefallen sind.
Ordnen Sie die Wan-Tan-Wrapper auf einer ebenen Fläche an. Belegen Sie jede Hülle mit 1 gehäuften Teelöffel Krautsalatmischung. Ziehen Sie die Seiten nach oben und drücken Sie die Mitte zusammen, sodass eine Tasche entsteht.
Erdnussöl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Taschen hinzufügen und 1 Minute kochen lassen, bis der Boden goldbraun ist.
Brühe hinzufügen und zum Kochen bringen. Abdecken und 3 bis 5 Minuten dämpfen, bis die Beutel zart und durchscheinend sind.
Servieren Sie 4 Hähnchenbrusthälften mit der gesamten Vinaigrette darüber und allen Betteltaschen als Beilage. Falls gewünscht, restliches Hähnchen für Stroganoff aufbewahren.