Gegrilltes Hähnchen Satay mit Erdnusssauce
Gegrilltes Hähnchen Satay mit Erdnusssauce ist ein laktosefrei Hauptgericht. Eine Portion enthält 121 Kalorien, 13g protein, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses deckt 7% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sojasauce, Limettensaft, Honig und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Hähnchen Satay mit würziger Erdnusssauce, Hühnchen Satay mit Erdnusssauce, und Hühnchen Satay mit Erdnusssauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Sojasauce, Limettensaft, Honig, Sesamöl, Gingerroot, Pfefferflocken und Knoblauch mischen.
Schneiden Sie jedes Huhn zart der Länge nach halbieren.
In eine flache Glas- oder Plastikschale geben.
Marinade über Hühnchen gießen; zum Mantel wenden. Abdecken; 2 Stunden unter gelegentlichem Rühren kühlen. In der Zwischenzeit Bambusspieße mindestens 30 Minuten vor dem Gebrauch in Wasser einweichen, um Verbrennungen zu vermeiden.
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Fädeln Sie 1 Hühnerstreifen auf jeden Spieß und drehen Sie das Huhn am Spieß, um wie eine Schlange auszusehen.
Spieße bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 6 Minuten kochen und einmal wenden, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Huhn auf Teller anrichten; mit Frühlingszwiebeln bestreuen.
Mit Erdnusssauce servieren.