Gegrilltes Ingwer-Erdnuss-Schweinefilet
Gegrilltes Ingwer-Erdnuss-Schweinefilet benötigt ungefähr 8 Stunden und 30 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Hauptgericht hat 213 Kalorien, 33g protein, und 7g Fett pro portion. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 6. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 48 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Eine Mischung aus Zuckerersatz, Ingwer, Sesamöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um das Currypulver zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Curry-Eis mit Mango und Pistazien als dessert. 2%. Versuchen Ingwer gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Ingwer-Schweinefilet, und Pan-Gegrilltes Ingwer-Honig-Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Legen Sie Schweinefleisch in eine große wiederverschließbare Plastiktüte.
Mischen Sie Sojasauce, Zucker, Sesamöl, Erdnussbutter, Knoblauch, Currypulver, Ingwer und Salz in einer Schüssel glatt rühren.
Marinade über Filets gießen, Luft aus dem Beutel drücken, versiegeln und über Nacht im Kühlschrank lagern.
Heizen Sie einen Außengrill für hohe Hitze vor.
Verwenden Sie ein Papiertuch, um überschüssige Marinade vom Schweinefleisch zu tupfen; Lassen Sie bei Raumtemperatur sitzen, während der Grill heizt. Leicht Öl Grillrost. Kochen Sie Schweinefleisch 3 Minuten auf jeder Seite (auf allen vier Seiten) für insgesamt 12 bis 15 Minuten. Das Schweinefleisch wird gemacht, wenn es innen nicht mehr rosa ist und eine Innentemperatur von 65 Grad C erreicht hat.
Vom Grill nehmen und Fleisch locker mit einem Folienzelt abdecken.
Vor dem Servieren 5 Minuten ruhen lassen.