Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa

Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa
Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango Cilantro Salsa könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses deckt 23% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 529 Kalorien, 38g protein, und 34g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 51 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Wenn Sie Orangensaft, Limettensaft, Mangos und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den gemahlenen Zimt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimtschnecken als dessert. Ein paar Leute mochten dieses zentralamerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Stunden und 10 Minuten. 1%. ut. Versuchen Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa, Gegrilltes Jerk Chicken mit Mango-Koriander-Salsa, und Jerk Shrimps mit gegrillten Zwiebeln, Avocado und Mango Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten außer dem Huhn in einer Küchenmaschine pürieren, bis sie fast glatt sind. Durchstechen Sie das Huhn mit einer Gabel, um winzige Löcher zu machen.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2
Legen Sie das Huhn in eine große flache Auflaufform und reiben Sie die marinade in das Hähnchen. Abdecken und 24 bis 48 Stunden im Kühlschrank lagern, je nachdem, wie intensiv der Geschmack sein soll. Grill Vorheizen. Grill Huhn auf jeder Seite für 5 bis 6 Minuten oder bis gekocht durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Ganzes HuhnGanzes Huhn
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
GrillGrill
3
Alle Zutaten in einer mittelgroßen Schüssel vermengen und 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst8Hähnchenschenkel, Haut-auf, Knochen-inHähnchenschenkel, Haut-auf, Knochen-in8Schlägel, Haut aufSchlägel, Haut auf2(Winter)gehackte frische Korianderblättergehackte frische Korianderblätter2(Winter)frischer Ingwer, geriebenfrischer Ingwer, gerieben2(Winter)fein gehackte frische Thymianblätterfein gehackte frische Thymianblätter4NelkeKnoblauch, grob gehacktKnoblauch, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte grüne Zwiebelngehackte grüne Zwiebeln11 Pfund Zucchini,boden Pimentboden Piment01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.gemahlener Zimtgemahlener Zimt1PrisePrise gemahlene NelkenPrise gemahlene Nelken11 Pfund Zucchini,1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli mit Rosinen, Datteln und Mandeln1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)hellbrauner Zuckerhellbrauner Zucker2(Winter)frischer Limettensaftfrischer Limettensaft3(Winter)1 Erdbeere, geschält1 Erdbeere, geschält3Reife Mangos, geschält und gewürfeltReife Mangos, geschält und gewürfelt01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.frisch gemahlene Muskatnussfrisch gemahlene Muskatnuss3(Winter)frischer Orangensaftfrischer Orangensaft1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackte frische oregano Blättergehackte frische oregano Blätter596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfein gehackte rote Zwiebelfein gehackte rote Zwiebel596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch11 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1 Unze Bambussprossen, geviertelt1 Unze Bambussprossen, geviertelt8Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener schwarzer PfefferSalz und frisch gemahlener schwarzer Pfeffer3Jakobsmuscheln, grob gehacktJakobsmuscheln, grob gehackt2Scotch-bonnet-Pfeffer, Stiel und Samen entferntScotch-bonnet-Pfeffer, Stiel und Samen entfernt2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült2 15-Unzen-Dosen Hominy, abgetropft und ausgespült1großgelbe Zwiebel, grob gehacktgelbe Zwiebel, grob gehackt

Empfohlener Wein: Gewürztraminer, Pinot Gris, Riesling

Es funktioniert sehr gut mit Gewürztraminer, Grauburgunder und Riesling. Bei würzigen karibischen Gerichten sollten Sie sich für Weine mit etwas Süße entscheiden. Servieren Sie diese Weine gekühlt, damit sie noch erfrischender sind. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Heinz Eifel Shine Gewürztraminer. Es hat 4 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 10 Dollar.
Heinz Eifel Glanz Gewürztraminer
Heinz Eifel Glanz Gewürztraminer
Die Süße des Gewürztraminers kann die Würze in der asiatischen Küche ausgleichen. Es passt gut zu Käse und fleischigem, fettigem (öligem) Wild. Geräucherter Lachs passt besonders gut.Vegan
SchwierigkeitExperte
Fertig in25 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score15
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