Gegrilltes Mahi Mahi Mit Avocado-Chile-Salsa

Gegrilltes Mahi Mahi Mit Avocado-Chile-Salsa
Das Rezept Gegrillte Mahi Mahi mit Avocado-Chile-Salsan ist fertig in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein super glutenfrei, milchfrei und primal option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 268 Kalorien, 33g protein, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Limettensaft, Serrano-Chile und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. 1%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Mahi-Mahi mit Avocado-Melone-Salsa, Gegrilltes Mahi Mahi Mit Avocado-Salsa, und Gegrilltes Mahi Mahi mit grüner Chile-Kokosmilchbrühe.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten in einer großen, nicht reagierenden Schüssel (Glas, Edelstahl oder glasierte Keramik) und mischen Sie sie vorsichtig mit einem Löffel. Beiseite. Sie können diese Salsa bis zu einigen Stunden vor dem Servieren zubereiten und in einem abgedeckten Behälter im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
In einer tiefen, nicht reagierenden Schüssel (Glas, Edelstahl oder glasierte Keramik) den Fisch vor dem Grillen 20-30 Minuten mit den anderen Zutaten marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Grillen Sie über Kohlen oder auf einem Grill oder kochen Sie 6-8 Minuten pro Seite unter einem Broiler.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
4
Den Fisch mit der Salsa servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)Gemüsemesser (mit Einem Erwachsenen Verwenden)
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben GeschnittenCippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Caposaldo Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio zeichnet sich durch eine trockene, knackige, lebendige Textur und zarte Aromen von weißen Früchten, Blüten und Mandeln aus.Passt gut zu weißem Fleisch, Fisch, Meeresfrüchten, Nudelgerichten und delikatem Käse.
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score42
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