Gegrilltes mariniertes Fischsteak Bulgogi-Stil

Gegrilltes mariniertes Fischsteak Bulgogi-Stil
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Mariniertes gegrilltes Hühnersteak, Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak, und Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fügen Sie in einer Küchenmaschine Chilipaste, Knoblauch, Ingwer, Essig, Zucker, Soja und schwarzen Pfeffer hinzu. Gut mischen als Nieselregen in den Ölen. Fügen Sie während des Laufens die Schalotten und den Koriander hinzu. Nach Gewürzen suchen. Es sollte nicht salzig sein, da Salz direkt vor dem Grillen hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Chili PasteChili Paste
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
2
1/2 Tasse der Marinade entfernen und für die Sauce reservieren. In einer Schüssel den Aufhänger vollständig mit restlicher Marinade bestreichen und über Nacht marinieren lassen. Auf einem heißen, geölten Grill alles mit Salz würzen und grillen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Tri-Tips, GetrimmtTri-Tips, Getrimmt
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
3
Für den Kimchee: In einer großen, nicht reaktiven Pfanne Essig, Zucker und Salz erhitzen. Wenn Sie kochen, fügen Sie die Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Chiliflocken, Chilis und Schalotten hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze abziehen und auf Raumtemperatur stehen lassen. In einem Glasgefäß mit gelockertem Deckel bei Raumtemperatur aufbewahren, um leicht zu gären. Nach 2 Tagen bei Raumtemperatur im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin1-1/2 Oz. Gin
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten GeschnittenQuitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für den gebratenen Reis: In einem heißen Wok, der mit Rapsöl überzogen ist, die Eier schnell weich rühren. Beiseite. Fügen Sie im gleichen heißen Wok, der mit Öl überzogen ist, Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu. Weich kochen, dann Reis, Sojasprossen, Soja und Sesamöl hinzufügen. Saison und fügen Sie die Eier zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce3 Tropfen Sojasauce
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tasse Gefrorenes Edamame, AufgetautTasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige KrautsalatmischungDreifarbige Krautsalatmischung
(Keebler)(Keebler)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Gründlich erhitzen und auf Würze prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, ZerstoßenJe 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6
Beschichtung: Auf einem großen weißen Teller, Zick-Zack die Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
7
Legen Sie kleine Hügel von Reis und oben mit einem Steak in zwei Hälften geschnitten, auf der Bias.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
8
Kimchee darauf legen und mit Sesam, Schalotten und gebratenen Schalotten garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)Orangenblütenwasser (oder Je 1/4 Teelöffel Geriebene Zitronenschale Und Orangenschale)
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenEisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
9
Alles in einer Schüssel mischen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft

Zutaten

227Nüsse jeder Art (gehackt)gepflückte Sojasprossengepflückte Sojasprossen2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenMexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenRapsöl zum KochenRapsöl zum Kochen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoreanische Chiliflocken (Gocho-karu)Koreanische Chiliflocken (Gocho-karu)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenKoreanische Chile-Bohnenpaste (Gochu-jan)Koreanische Chile-Bohnenpaste (Gochu-jan)796 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackter Koriandergehackter Koriander2ScheibeEnglische Gurken (Treibhaus), 1/8-Zoll-HalbmondscheibenEnglische Gurken (Treibhaus), 1/8-Zoll-Halbmondscheiben1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengeschnittener Knoblauchgeschnittener Knoblauch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing2(Winter)Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)gehackter Ingwergehackter Ingwer1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)grober gemahlener schwarzer Pfeffergrober gemahlener schwarzer Pfeffer1Saft von ZitroneSaft von Zitrone1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenoben-marinadeoben-marinade2großrote Zwiebeln, 1/8-Zoll-Scheiben schneidenrote Zwiebeln, 1/8-Zoll-Scheiben schneiden1Mittelgelbe Zwiebel, gehacktjasmin Reis gekocht, gekühlt und zerlegt (in der Regel Tag alt)jasmin Reis gekocht, gekühlt und zerlegt (in der Regel Tag alt)596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisessigreisessig9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenreisweinessigreisweinessig1(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)(große Röhre)(große Röhre)4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und schwarzer Pfeffer abschmeckenSalz und schwarzer Pfeffer abschmecken2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenSchalotten, 1/2-Zoll-StückeSchalotten, 1/2-Zoll-Stücke2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Schalottengehackte Schalotten2(Winter)gehackte Schalottengehackte Schalotten4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenGeschnittene grüne Jakobsmuscheln, zum GarnierenGeschnittene grüne Jakobsmuscheln, zum Garnieren596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittensesamölsesamöl1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)sesamölsesamöl596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünne Sojasaucedünne Sojasauce2(Winter)dünne Sojasaucedünne Sojasauce1Kilogrammhanger steak, sehnen entfernthanger steak, sehnen entfernt596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenGelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze4halbierte thailändische Vogelkühen, entsättigthalbierte thailändische Vogelkühen, entsättigt4großganze Eierganze Eier

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.
SchwierigkeitMedium
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score56
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