Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 75%, was gut ist. Versuchen Mariniertes gegrilltes Hühnersteak, Pan-Gegrilltes Bier-mariniertes Hühnersteak, und Gegrilltes Knoblauch-Kraut-mariniertes Hühnersteak für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Fügen Sie in einer Küchenmaschine Chilipaste, Knoblauch, Ingwer, Essig, Zucker, Soja und schwarzen Pfeffer hinzu. Gut mischen als Nieselregen in den Ölen. Fügen Sie während des Laufens die Schalotten und den Koriander hinzu. Nach Gewürzen suchen. Es sollte nicht salzig sein, da Salz direkt vor dem Grillen hinzugefügt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Chili Paste
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
2 Esslöffel Plus 1-1/2 Teelöffel Olivenöl
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
2
1/2 Tasse der Marinade entfernen und für die Sauce reservieren. In einer Schüssel den Aufhänger vollständig mit restlicher Marinade bestreichen und über Nacht marinieren lassen. Auf einem heißen, geölten Grill alles mit Salz würzen und grillen, ca.
Für den Kimchee: In einer großen, nicht reaktiven Pfanne Essig, Zucker und Salz erhitzen. Wenn Sie kochen, fügen Sie die Gurken, Zwiebeln, Knoblauch, Chiliflocken, Chilis und Schalotten hinzu. Zum Kochen bringen, Hitze abziehen und auf Raumtemperatur stehen lassen. In einem Glasgefäß mit gelockertem Deckel bei Raumtemperatur aufbewahren, um leicht zu gären. Nach 2 Tagen bei Raumtemperatur im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Oz. Gin
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
Bund Frischer Spinat (ca.
20 Dünne Scheiben Zucchini
Gelbe Und Grüne Lakritze
(große Röhre)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Quitten - Geschält, Entkernt Und In Spalten Geschnitten
4
Für den gebratenen Reis: In einem heißen Wok, der mit Rapsöl überzogen ist, die Eier schnell weich rühren. Beiseite. Fügen Sie im gleichen heißen Wok, der mit Öl überzogen ist, Knoblauch, Ingwer und Schalotten hinzu. Weich kochen, dann Reis, Sojasprossen, Soja und Sesamöl hinzufügen. Saison und fügen Sie die Eier zurück.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Tropfen Sojasauce
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Tasse Gefrorenes Edamame, Aufgetaut
Eisbergsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Bund Frischer Spinat (ca.
Dreifarbige Krautsalatmischung
(Keebler)
Mit Wasabi Und Ingwersauce (empfohlen: Hoboken Eddie's Hukilau Hanna Sauce)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
5- Bis 8,8-Unzen-Packungen 90-Sekunden-fertiger, Mikrowellengeeigneter Brauner Vollkornreis Oder 4 Tassen Gekochter Brauner Reis
5
Gründlich erhitzen und auf Würze prüfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Je 1/8 Teelöffel Getrockneter Thymian, Basilikum Und Rosmarin, Zerstoßen
6
Beschichtung: Auf einem großen weißen Teller, Zick-Zack die Sauce.
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die Flora Springs Napa Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.