Gegrilltes mariniertes Lamm mit Mache und Minze könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.8. Dieses Rezept wird ein Hit. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Olivenöl, Olivenöl, Zitronenschale und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 3 Stunden und 15 Minuten. 6%. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillte marinierte Lammkeule mit Spargel und Minze Chimichurri, Gegrillte Garnelen mit Weißen Bohnen, Rosmarin, Mache und Minzöl, und Joghurt- und minzmarinierte Lammspieße.
Anweisungen
1
Für die Vinaigrette Öl, Essig, Knoblauch, getrockneten und frischen Oregano, Thymian und Zitronensaft verquirlen; mit Salz und Pfeffer würzen. Das Lamm trocken tupfen und in eine flache Platte geben. Gut mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Frischer Oregano
Zitronensaft
Vinaigrette
Essig
Knoblauch
Thymian
Lamm
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Gießen Sie 1/2 Vinaigrette über das Lamm und lassen Sie es mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Vinaigrette
Lamm
3
Den Grill oder die Grillpfanne erhitzen und leicht einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grillpfanne
Grill
4
Nehmen Sie das Lamm aus der Marinade und grillen Sie es etwa 15 bis 20 Minuten pro Seite für mittel-selten. (Stellen Sie die zeit entsprechend für andere grade von doneness.) Abdecken und 10 Minuten ruhen lassen. In dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Lamm
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
5
Die Mache, die Minzblätter und die Schalotten in eine Schüssel geben und mit Salz und Pfeffer würzen. Den Salat mit etwa 3 Esslöffeln der Vinaigrette anrichten und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Minze
Vinaigrette
Grüne Zwiebeln
Mache
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
6
Legen Sie das Lamm auf ein servierbrett. Zum Servieren das zitronige Kichererbsenpüree über das Lamm verteilen und die Grüns auf das Püree legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Grüngebühren
Verbreiten
Lamm
7
Kichererbsen abtropfen lassen, abspülen und in einen Topf geben. Deckel mit kaltem Wasser um 2 Zoll; Fügen Sie das Lorbeerblatt und Salz und zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und Bohnen köcheln lassen, bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Lorbeerblatt
Beans
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
8
Abtropfen lassen und etwa 1 Tasse der Kochflüssigkeit reservieren.
9
Entfernen Sie das Lorbeerblatt und verwerfen Sie es.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
10
Gekochte Kichererbsen in eine Küchenmaschine oder einen Mixer geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Kichererbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
11
Fügen Sie das Olivenöl, Zitronensaft und Schale, Knoblauch und Salz und Pfeffer abschmecken. Glatt verarbeiten; Fügen Sie bei Bedarf etwas von der reservierten Kochflüssigkeit hinzu, um sie zu verdünnen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Zitronensaft
Olivenöl
Knoblauch
12
Auf dem gegrillten marinierten Lamm servieren oder in eine Servierschale geben und mit etwas Olivenöl und Petersilie garnieren.