Gegrilltes mexikanisches Hähnchen

Gegrilltes mexikanisches Hühnchen ist ein glutenfrei, milchfrei, Paläolithikum und ursprünglich rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 20 g Eiweiß, 16 g Fett, und insgesamt 239 kalorien. Für 78 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 3 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Dieses Rezept von Allrecipes benötigt Knoblauch, Salz, Limettensaft und Safran. Nur wenige Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Es wird ein Hit bei Ihnen sein Der vierte Juli Veranstaltung. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 29%. icht so großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Mexikanisches gegrilltes Hähnchen, Mexikanisches gegrilltes Hähnchen, und Mexikanisches gegrilltes Chipotle-Huhn.
Anweisungen
Mischen Sie in einer großen Schüssel Wasser, Ananassaft, Limettensaft, Knoblauch, Safran, Salz und Pfeffer.
Legen Sie das Huhn in die Schüssel und marinieren Sie es 45 Minuten im Kühlschrank. Hähnchen wenden und 30 Minuten weiter marinieren.
Grill für hohe Hitze vorheizen.
Den Grillrost leicht einölen. Marinade wegwerfen und das Huhn grillen, gelegentlich wenden, 45 Minuten oder bis die Säfte klar sind.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Tipps für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Prickelnder Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der Brooks Willamette Valley Pinot Noir mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 25 Dollar pro Flasche.
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Brooks Willamette Valley Pinot Noir
Eine schöne parfümierte Nase nach reichhaltiger Kirschmarmelade, Thanksgiving-Preiselbeeren mit geriebener Orangenschale, Morcheln und schwarzem Trüffel. Eine wunderbare hohe Note von schwarzem Tee, Leder und Potpourri. Der Wein ist so üppig im Mund und überzieht den Gaumen mit satten, dunklen Kirschen, warmen Himbeeren, roten Johannisbeeren und schwarzen Pflaumen. Es gibt eine wunderbare Erdigkeit von Portabella-Pilzen auf dem Grill, gebratenem Gemüse, Speckfett und geräuchertem Fleisch. Dieser Pinot endet mit reifer Frucht, Erde und Komplexität und einem Hauch von Tomatenblatt und Erdigkeit. Einfach köstlich!