Gegrilltes Porterhouse-Steak Mit Paprika-Parmesan-Butter
Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Paprika-Parmesan-Butter ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 66g Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 905 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Olivenöl, gemahlener Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden und 35 Minuten. 8%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Porterhouse-Steak mit Paprika-Parmesan-Butter, Paprika-Parmesan-Butter (Steak Butter), und Porterhouse-Steak mit Kräuterbutter für ähnliche Rezepte.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, die Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 34 Dollar pro Flasche.