Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano-Chile-Sauce

Gegrilltes Rib Eye mit Tomaten und Poblano-Chile-Sauce
Gegrilltes Rib Eye mit Tomate und Poblano-Chile-Sauce könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Für 6,13 $ pro Portion deckt dieses Rezept 34 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 711 Kalorien, 48 g Protein und 54 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 12 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 50 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Juli. Es ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei, milchfrei und ketogen ernähren. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Fenchelsamen, koscheres Salz, Poblano-Chilis und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Mit einer Löffelnote von 82 % ist dieses Gericht großartig. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Gegrilltes Rib-Eye mit Tomate und Poblano-Chile-Sauce, Gegrilltes Rib-Eye mit Tomatensalat und Chimichurri-Sauce und Gegrilltes Rib-Eye mit Tomatensalat und Chimichurri-Sauce.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
1
Legen Sie die Chilis direkt über eine Gasflamme oder legen Sie sie 5 bis 6 Minuten lang auf einen Grill, bis sie von allen Seiten geschwärzt und weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl1 1/2 Tassen Plus 1 Esslöffel Kuchenmehl
2
Die gerösteten Chilis in eine Schüssel geben. Abdecken und 10 bis 15 Minuten dämpfen lassen. Schälen Sie die Chilis.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
3
Schneiden Sie die Stiele ab, schneiden Sie die Chilis der Länge nach in zwei Hälften und kratzen Sie die Kerne heraus. Die Chilis grob hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
Dunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-ShopDunkel Gereifte Tamari-Sojasauce, Erhältlich Im Asia-Shop
4
Oregano, Fenchelsamen und zerstoßene rote Paprika in einem Mörser vermengen. Mit einem Stößel zu einem groben Pulver zermahlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Basilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, ZerbröseltBasilikumblätter Oder 1/2 Teelöffel Getrocknetes Basilikum, Zerbröselt
FenchelsamenFenchelsamen
Dosen) Natriumarme HühnerbrüheDosen) Natriumarme Hühnerbrühe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
5
Das Olivenöl in einer mittelgroßen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs1 Esslöffel Natives Olivenöl Extra, Plus Etwas Mehr Zum Bestreichen Des Teigs
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
6
Fügen Sie die Kräutermischung hinzu und rühren Sie 1 bis 2 Minuten lang, bis es duftet und das Öl sprudelt.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
7
Den Knoblauch hinzufügen und 30 Sekunden rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesan Zum BestreuenParmesan Zum Bestreuen
8
Die zerdrückten Tomaten, die Brühe, das Tomatenmark und die gehackten Poblanos hinzufügen. Zum Köcheln bringen und verrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf eine niedrige Stufe und lassen Sie es 5 Minuten köcheln, um die Aromen zu vermischen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte TomatenZerkleinerte Tomaten
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
TomatenmarkTomatenmark
Poblano PfefferPoblano Pfeffer
Packung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, AbgetropftPackung Crowder Peas, Aufgetaut, Oder 1 Dose (15-1/2 Unzen) Black Eyed Peas, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt1 Mango, Geschält, Entkernt Und Grob Gehackt
9
Für die Steaks: In einer kleinen Schüssel Maisstärke, Salz und Pfeffer gleichmäßig verrühren. Reiben Sie großzügig einen halben Teelöffel der Gewürzmischung über jede Seite jedes Steaks, um es zu bedecken. Die Steaks auf einem Backblech anrichten und 30 Minuten einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Rib-Eyes Mit Knochen, Bei ZimmertemperaturRib-Eyes Mit Knochen, Bei Zimmertemperatur
100 % Streichfähige Heidelbeerfrucht100 % Streichfähige Heidelbeerfrucht
Fresno-Chilis, HalbiertFresno-Chilis, Halbiert
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Tuben Pro Stück) Gekühlter ZuckerplätzchenteigTuben Pro Stück) Gekühlter Zuckerplätzchenteig
1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten1 Pfund Süße Johnsonville® Mild Italian Sausage Links, In 1/2-Zoll-Scheiben Geschnitten
10
Eine geriffelte Grillpfanne (vorzugsweise Gusseisen) bei starker Hitze 4 bis 5 Minuten vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)1 Pfund Lachsfilet Ohne Haut (siehe Anmerkung Des Kochs)
11
Die Pfanne mit Öl auspinseln. Kochen Sie die Steaks etwa 5 Minuten lang, bis die Unterseite knusprig ist. Drehen Sie die Steaks um und garen Sie sie noch einmal, bis die Unterseite knusprig ist, die Mitte aber immer noch medium-rare ist, etwa 4 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
6 Tassen Kaltes Wasser6 Tassen Kaltes Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Glas Peperoncini, AbgetropftGlas Peperoncini, Abgetropft
12
Übertragen Sie die Steaks auf eine Platte oder einzelne Teller.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 UnzenEingelegter Ingwer, 1 Kleines Glas, 10 Bis 12 Unzen
13
5 Minuten stehen lassen. Die Soße daneben löffeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene Nelken Und ZimtGemahlene Nelken Und Zimt

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Merlot, Cabernet Sauvignon

Ribeye Steak passt sehr gut zu Pinot Noir, Merlot und Cabernet Sauvignon. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen magerere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rotweinen wie Pinot Noir oder Merlot, während fettere Steaks mit kräftigen Rotweinen wie Cabernet Sauvingnon gut zurechtkommen. Das Iron Horse Wedding Cuvee mit einer Bewertung von 4,1 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 39 Dollar pro Flasche.
Iron Horse Hochzeits-Cuvée
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SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 50 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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