Gegrilltes Rinderbruststück
Gegrilltes Rinderbruststück könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept serviert 10. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 39g protein, 14g Fett, und insgesamt 377 Kalorien. Wenn Sie Heinz Bbq Sauce Texas bold & Spicy, Rinderbrust, Knoblauch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 3 Stunden und 10 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Gegrilltes Rinderbruststück, Gegrilltes Rinderbruststück, und Gegrilltes Rinderbruststück für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mischen Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Bratpfanne.
Fleisch in die Pfanne geben; mit 1/2 Tasse Barbecue-Sauce belegen. Mit Folie abdecken; Folie an mehreren Stellen mit scharfem Messer oder Gabel zum Entlüften durchstechen.
Backen Sie 3 Stunden oder bis das Fleisch fertig ist (160F).
Stehen lassen, abgedeckt, 10 min. vor dem Schneiden.
Zwiebeln, Knoblauch und Jalapeo aus der Pfanne abseihen; in große Pfanne geben.
Fügen Sie 1/2 Tasse der restlichen Barbecue-Sauce hinzu; kochen Sie 3 bis 4 min. oder bis die Sauce durch erhitzt wird.
Fleisch mit Zwiebelmischung servieren.
Mit restlicher Barbecue-Sauce servieren.
Empfohlener Wein: Shiraz, Tempranillo, Zinfandel
Shiraz, Tempranillo und Zinfandel sind eine gute Wahl für Rinderbrust. Alle diese Rotweine können mit dem fleischigen, rauchigen Geschmack von Bruststück umgehen. Wenn Sie traditionelles jüdisches Bruststück sprechen, sollten Sie nach einem koscheren Rotwein suchen. Sie könnten versuchen, Bunnell Family Cellar Mountain Syrah. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 47 Dollar pro Flasche.
Bunnell Familie Keller Berg Syrah
Einer der kleinsten AVAS, Red Mountain, ist auf einen einzigen schönen Hügel beschränkt, zentral in der Weinregion des Bundesstaates Washington. Terroir und Klima im exklusiven Anbaugebiet verbinden sich zu Früchten mit intensivem Geschmack. Eine weiche, samtige, hellschwarze Frucht, die durch dunklen ungesüßten Kakao ausgeglichen wird, ergibt eine Komplexität und Charaktertiefe, die für eine längere Alterung geeignet ist.