Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter

Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter
Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 798 Kalorien, 34g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Jalapeños, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter, Rinderfilet mit Ancho und Fenchelsamen, und Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter.

Anweisungen

1
Stellen Sie einen Grill zum indirekten Grillen mit den Kohlen auf einer Seite auf und erhitzen Sie ihn auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
In einer Schüssel Butter, Schalotten, Jalapeos und Chilipulver mischen; mit Salz würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ChilipulverChilipulver
SchalotteSchalotte
ButterButter
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Übertragen Sie auf ein Blatt Plastikfolie und rollen Sie in einen 1 1/2 Zoll dicken Baumstamm; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
4
In einer Schüssel den braunen Zucker, Paprika, Pfeffer und 1 Esslöffel Salz mischen. Reiben Sie das Rindfleisch mit der Gewürzmischung. Öl den Rost und Grill das Rindfleisch direkt über die Kohlen, drehen, bis verkohlt, 12 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
PfefferPfeffer
RindfleischRindfleisch
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
SchüsselSchüssel
5
Bewegen Sie das Rindfleisch von den Kohlen weg. Abdecken und 25 Minuten grillen, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Rindfleisches eingeführt wird.
Zutaten, die Sie benötigen
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
6
Auf ein Schnitzbrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
7
Grillen Sie das Brot direkt über den Kohlen, bis es geröstet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
8
Das Brot mit der Hälfte der Ancho-Jalapeo-Butter bestreichen. Die restliche Butter in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
9
Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit Toast und Ancho-Jalapeo-Butter servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
RindfleischRindfleisch
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion8
Gesundheits-Score15
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