Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter
Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter ist möglicherweise nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion enthält 798 Kalorien, 34g protein, und 55g Fett. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pfeffer, Jalapeños, knusprigem Brot und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den dunkelbraunen Zucker zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Braune Butter Braune Zuckerkekse als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Rinderfilet mit Ancho-Jalapeño-Butter, Rinderfilet mit Ancho und Fenchelsamen, und Gegrillter Mais mit Honig-Ancho-Chile-Butter.
Anweisungen
Stellen Sie einen Grill zum indirekten Grillen mit den Kohlen auf einer Seite auf und erhitzen Sie ihn auf 45
In einer Schüssel Butter, Schalotten, Jalapeos und Chilipulver mischen; mit Salz würzen.
Übertragen Sie auf ein Blatt Plastikfolie und rollen Sie in einen 1 1/2 Zoll dicken Baumstamm; 15 Minuten im Kühlschrank lagern.
In einer Schüssel den braunen Zucker, Paprika, Pfeffer und 1 Esslöffel Salz mischen. Reiben Sie das Rindfleisch mit der Gewürzmischung. Öl den Rost und Grill das Rindfleisch direkt über die Kohlen, drehen, bis verkohlt, 12 Minuten.
Bewegen Sie das Rindfleisch von den Kohlen weg. Abdecken und 25 Minuten grillen, oder bis ein sofort abgelesenes Thermometer in den dicksten Teil des Rindfleisches eingeführt wird.
Auf ein Schnitzbrett geben und 10 Minuten ruhen lassen.
Grillen Sie das Brot direkt über den Kohlen, bis es geröstet ist.
Das Brot mit der Hälfte der Ancho-Jalapeo-Butter bestreichen. Die restliche Butter in Scheiben schneiden und auf einen Teller geben.
Rindfleisch in Scheiben schneiden und mit Toast und Ancho-Jalapeo-Butter servieren.