Gegrilltes Rumpsteak mit Spargel-Tapenade
Gegrilltes Lendensteak mit Spargel Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 638 Kalorien, 79g protein, und 32 G Fett jeder. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, Lendensteak mit Bratkartoffeln und Spargel, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Spargel in einen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis er weich und knusprig ist.
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
Schneiden Sie die Speere in zwei Hälften und entfernen Sie die Spitzen der Stiele. Grob hacken Sie die Stängel Böden.
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine den gehackten Spargel, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne und 1 Teelöffel Salz. Bei laufendem Motor 1 Esslöffel Olivenöl einfüllen und fein hacken. Reservieren Sie die Hälfte der paste (etwa 1/2 Tasse) für eine andere Verwendung.
In einer kleinen Schüssel Thymian, Pfeffer und das restliche Olivenöl und Salz vermischen. Reiben Sie die Mischung über das steak. Grillen oder braten Sie das Steak 4 bis 5 Minuten pro Seite für Medium.
Entfernen Sie das Steak und lassen Sie es 5 Minuten lang mit Folie abgedeckt ruhen. Teilen Sie das Steak in 4 Portionen und servieren Sie es mit Spargel-Tapenade-Koteletts.