Gegrilltes Lendensteak mit Spargel Tapenade ist ein glutenfrei, milchfrei und primal Hauptgericht. Dieses deckt 46% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 638 Kalorien, 79g protein, und 32 G Fett jeder. Wenn Sie Pfeffer, Olivenöl, Pinienkerne und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. roßartig. Versuchen Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, Lendensteak mit Bratkartoffeln und Spargel, und Gegrillte Sirloin Steak Burger mit hausgemachter Steaksauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Spargel in einen Topf mit leicht gesalzenem kochendem Wasser geben und 3 bis 4 Minuten kochen lassen, bis er weich und knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Abtropfen lassen und unter kaltem Wasser laufen lassen, um das Kochen zu stoppen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
3
Schneiden Sie die Speere in zwei Hälften und entfernen Sie die Spitzen der Stiele. Grob hacken Sie die Stängel Böden.
4
Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine den gehackten Spargel, Knoblauch, Basilikum, Pinienkerne und 1 Teelöffel Salz. Bei laufendem Motor 1 Esslöffel Olivenöl einfüllen und fein hacken. Reservieren Sie die Hälfte der paste (etwa 1/2 Tasse) für eine andere Verwendung.
Zutaten, die Sie benötigen
Spargel
Olivenöl
Pinienkerne
Knoblauch
Basilikum
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
5
In einer kleinen Schüssel Thymian, Pfeffer und das restliche Olivenöl und Salz vermischen. Reiben Sie die Mischung über das steak. Grillen oder braten Sie das Steak 4 bis 5 Minuten pro Seite für Medium.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Pfeffer
Steak
Thymian
Salz
Trockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
Schüssel
6
Entfernen Sie das Steak und lassen Sie es 5 Minuten lang mit Folie abgedeckt ruhen. Teilen Sie das Steak in 4 Portionen und servieren Sie es mit Spargel-Tapenade-Koteletts.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten Peju Provinz Merlot versuchen. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 38 Dollar pro Flasche.