Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Walnuss-Romesco und serviert mit karamellisierter Dattel-Schalotten-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie gegrilltes Schweinefilet, das mit Walnuss-Romesco gefüllt und mit karamellisierter Dattel-Schalotten-Sauce serviert wird. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 89 G Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1347 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Hühnerbrühe, Walnuss Romesco, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet mit schwarzer Walnuss Maulwurfsauce, Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, und Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch, Paprika, Chilis und Brotwürfel anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 Minuten. Die Hälfte der Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Für das gegrillte Schweinefilet: Grill oder Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Beide Seiten des Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweinefilet
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Verteilen Sie eine dünne Schicht des Walnuss-Remakes in der Mitte, falten Sie jede Seite über die Füllung und binden Sie sie mit Metzgerschnur zusammen.
Bürsten Sie jedes Filet mit Öl und grillen Sie es 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gerade durchgegart ist. Bei Verwendung des Ofens Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist, in den Ofen stellen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
10
Für die karamellisierte Dattelsauce: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
Reisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Schalotten und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne Lakritze
12
Fügen Sie beide Weine hinzu und reduzieren Sie die Mischung auf 1/4 Tasse.
13
Fügen Sie die Daten, Brühe und Melasse und weiter kochen, bis zu 2 Tassen reduziert, und erreicht die Konsistenz einer leicht dicken Sauce, etwa 30 Minuten, warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse
Reisedaten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
14
Zum Servieren das Filet in 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit etwas Remesco-Sauce belegen und mit Dattelsauce beträufeln.
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.