Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Walnuss-Romesco und serviert mit karamellisierter Dattel-Schalotten-Sauce

Gegrilltes Schweinefilet gefüllt mit Walnuss-Romesco und serviert mit karamellisierter Dattel-Schalotten-Sauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, Probieren Sie gegrilltes Schweinefilet, das mit Walnuss-Romesco gefüllt und mit karamellisierter Dattel-Schalotten-Sauce serviert wird. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 89 G Eiweiß, 69g Fett, und insgesamt 1347 Kalorien. Nicht viele Leute mochten dieses europäische Gericht wirklich. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Hühnerbrühe, Walnuss Romesco, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 2 Leute fanden dieses Rezept lecker und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 45 Minuten. score von 84%, dieses Gericht ist ausgezeichnet. Ähnliche Rezepte sind Gegrilltes Schweinefilet mit schwarzer Walnuss Maulwurfsauce, Schweinefilet mit cremiger Schalotten-Senf-Pfannensauce, und Schweinefilet mit Haselnusskruste und Rotwein-Schalotten-Sauce.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie das Öl in einer mittelgroßen Pfanne bei starker Hitze bis zum Rauchen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
2
Knoblauch, Paprika, Chilis und Brotwürfel anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 Minuten. Die Hälfte der Walnüsse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten5 Scheiben Weißbrot, In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
3
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit dem Essig ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Alle sautierten Zutaten und die entlötende Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)(wie Marie Biscuits)
5
Die restlichen Walnüsse, Rosinen und Aprikosen hinzufügen und glatt und verdickt pürieren, mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)2 Cornish-Hühner (je Etwa 1 1/4 Pfund)
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
6
Für das gegrillte Schweinefilet: Grill oder Backofen auf 400 Grad F vorheizen. Beide Seiten des Schweinefilets mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefiletSchweinefilet
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
7
Verteilen Sie eine dünne Schicht des Walnuss-Remakes in der Mitte, falten Sie jede Seite über die Füllung und binden Sie sie mit Metzgerschnur zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika2/3 Tasse Gehackte Geröstete Süße Rote Paprika
1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)1/3 Tasse Fein Zerstoßene Vanillewaffeln (ca. 10 Waffeln)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MetzgerschnurMetzgerschnur
8
Bürsten Sie jedes Filet mit Öl und grillen Sie es 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite oder bis es gerade durchgegart ist. Bei Verwendung des Ofens Öl in einer großen ofenfesten Pfanne bei starker Hitze erhitzen. Das Fleisch auf beiden Seiten anbraten, bis es goldbraun ist, in den Ofen stellen und 10 Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen.
10
Für die karamellisierte Dattelsauce: Die Butter in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
ReisedatenReisedaten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
11
Fügen Sie die Schalotten und den Zucker hinzu und kochen Sie, bis sie karamellisiert sind, ungefähr 5 bis 7 Minuten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
12
Fügen Sie beide Weine hinzu und reduzieren Sie die Mischung auf 1/4 Tasse.
13
Fügen Sie die Daten, Brühe und Melasse und weiter kochen, bis zu 2 Tassen reduziert, und erreicht die Konsistenz einer leicht dicken Sauce, etwa 30 Minuten, warm halten.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse
ReisedatenReisedaten
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer1 Gehäufter Esslöffel Weißer Pfeffer
14
Zum Servieren das Filet in 1 Zoll dicke Stücke schneiden und mit etwas Remesco-Sauce belegen und mit Dattelsauce beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt6 Bis 8 Heiße Kekse, Geteilt
ReisedatenReisedaten

Zutaten

2ancho Chilis, in kochendem Wasser eingeweicht, bis sie weich sind, gesätancho Chilis, in kochendem Wasser eingeweicht, bis sie weich sind, gesät1Mittelgelbe Zwiebel, gehackthausgemachte Hühnerbrühehausgemachte Hühnerbrühe2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengrob gehackte Dattelngrob gehackte Datteln596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengetrocknete Aprikosen, grob gehacktgetrocknete Aprikosen, grob gehackt8Nelkeknoblauch, geschältknoblauch, geschält596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengoldene Rosinen, geteiltgoldene Rosinen, geteilt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)3/4 Teelöffel Melasse3/4 Teelöffel Melasse2(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze3(Winter)2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze2 Pfund gemischte Sorten frischer Pilze1Kilogrammschweinefilet je) butterfliesschweinefilet je) butterflies1rote Paprika, geröstet, geschält und grob gehacktrote Paprika, geröstet, geschält und grob gehackt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpulverisierte Liebstöckelsamenpulverisierte Liebstöckelsamen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch1 Esslöffel plus 1 Teelöffel koscheres Salz, zusätzlich zum Würzen von Fleisch4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenSalz und frisch gemahlener PfefferSalz und frisch gemahlener Pfeffer1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittendünn geschnittene Schalottendünn geschnittene Schalotten2(Winter)Gelbe und grüne LakritzeGelbe und grüne Lakritze2(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenWalnuss-Romesco -Walnuss-Romesco -1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenwalnüsse, geteiltwalnüsse, geteilt1ScheibeWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneidenWeißbrot, Kruste entfernt, in kleine Würfel schneiden1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung1 (14-Unzen-Box) verpackte Risottomischung

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Das Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec mit 4,5 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Yacochuya San Pedro De Yacochuya Malbec
Eine einladende Nase nach Rauch, Teer, Lakritz, Soja, Schwarzkirsche und schwarzer Johannisbeere. Dies führt zu einem vollmundigen Wein mit saftigen Fruchtschichten, ausgezeichneter Tiefe und Konzentration und einem langen, reinen Abgang. Mischung: 85% Malbec und 15% Cabernet Sauvignon
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 45 m.
Portion4
Gesundheits-Score66
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