Gegrilltes Schweinefilet mit Apfel-Salbei-Sauce
Gegrilltes Schweinefilet mit Apfel-Salbei-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratenes doppeltes Schweinefilet mit frischem Salbei Rub & Apple Pan Sauce, Rosmarin-Salbei & Knoblauch Schweinefilet mit wilder Blaubeersauce, und Gegrilltes Schweinefleisch mit Apfel & Salbei für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bereiten Sie einen Grill für mittlere Hitze (350 zu 450; Sie können Ihre Hand halten 5 in. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden).
Whisk zusammen 1/2 Tasse Apfelwein, Essig, Öl, Schalotte, Salz und 1 EL. salbei in einer großen Schüssel.
Schweinefleischstücke in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Wenn grill ist heiß, entfernen schweinefleisch, reservierung marinade, und kochen, drehen gelegentlich, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch liest 150, über 20 minuten insgesamt.
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und Zelt mit Folie zum Ausruhen.
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Marinade und restliche 1/2 Tasse Apfelwein zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 6 bis 7 Minuten. In letzter Minute in Butter verquirlen.
Schneiden Sie Schweinefleisch in 1/4-in. scheiben, Teile mit Sauce beträufeln und mit restlichem Salbei bestreuen.