Gegrilltes Schweinefilet mit Apfel-Salbei-Sauce

Gegrilltes Schweinefilet mit Apfel-Salbei-Sauce
Gegrilltes Schweinefilet mit Apfel-Salbei-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 24g protein, 17g Fett, und insgesamt 283 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Salz, Schweinefilet, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Apfelessig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Essig-Kuchen als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 2%. olide. Versuchen Gebratenes doppeltes Schweinefilet mit frischem Salbei Rub & Apple Pan Sauce, Rosmarin-Salbei & Knoblauch Schweinefilet mit wilder Blaubeersauce, und Gegrilltes Schweinefleisch mit Apfel & Salbei für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Bereiten Sie einen Grill für mittlere Hitze (350 zu 450; Sie können Ihre Hand halten 5 in. oben Kochen Rost nur 5 bis 7 Sekunden).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
2
Whisk zusammen 1/2 Tasse Apfelwein, Essig, Öl, Schalotte, Salz und 1 EL. salbei in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
SchalotteSchalotte
EssigEssig
ApfelweinApfelwein
SalbeiSalbei
SalzSalz
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Schweinefleischstücke in die Schüssel geben und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Wenn grill ist heiß, entfernen schweinefleisch, reservierung marinade, und kochen, drehen gelegentlich, bis eine instant-lesen thermometer eingesetzt in zentrum von fleisch liest 150, über 20 minuten insgesamt.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
5
Übertragen Sie auf ein Schneidebrett und Zelt mit Folie zum Ausruhen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf Marinade und restliche 1/2 Tasse Apfelwein zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und köcheln lassen, bis die Flüssigkeit um die Hälfte reduziert ist, 6 bis 7 Minuten. In letzter Minute in Butter verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarinadeMarinade
ButterButter
ApfelweinApfelwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
SchneebesenSchneebesen
7
Schneiden Sie Schweinefleisch in 1/4-in. scheiben, Teile mit Sauce beträufeln und mit restlichem Salbei bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
SchweinefleischSchweinefleisch
SalbeiSalbei

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind eine gute Wahl für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten versuchen, Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Vina Cobos Bramare Uco Tal Malbec
Tief lila rot. Komplexe Aromen von Gewürzen und Früchten: frische rote Beeren mit einem Hauch von Veilchen kombiniert mit Backgewürzen. Lebendige Säure und eleganter mittlerer Gaumen mit seidiger Textur.
SchwierigkeitMedium
Fertig in30 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
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