Gegrilltes Schweinefilet mit Curry-Toast

Gegrilltes Schweinefilet mit Curry-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefilet, und Blackberry Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Paprika, Piment, Knoblauch, Pfeffer und Salz mischen. Pat braune Zuckermischung über Schweinefleisch zu beschichten. Fest in Plastikfolie einwickeln. 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
PimentPiment
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
SchweinefleischSchweinefleisch
SalzSalz
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchüsselSchüssel
2
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, etwa 30 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
3
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der Bratpfanne mit Kochspray ein.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
BackofenBackofen
4
In großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch auspacken; in Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten. Schweinefleisch wenden; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder von allen Seiten braun.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Legen Sie Schweinefleisch in gesprühte Bratpfanne.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
6
Backen aufgedeckt 15 zu 20 minuten oder bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F. (Nicht schalten sie ofen.)
Zutaten, die Sie benötigen
FleischFleisch
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
BackofenBackofen
7
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett. Lose mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
8
Gießen Sie Tropfen in Glas Messbecher; rühren in Barbecue-Sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
9
Linie Backblech mit Folie.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Brotscheiben auf ein mit Folie ausgekleidetes Blatt legen; Butter leicht auf den oberen Seiten des Brotes verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
VerbreitenVerbreiten
BrotBrot
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
11
Mit Currypulver bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
CurrypulverCurrypulver
12
Backen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
13
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
14
Schweinefleisch in 24 dünne Scheiben schneiden; in einer Schicht in die Bratpfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BratpfanneBratpfanne
15
Mit Grillsauce-Mischung beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
16
Backen Sie 5 Minuten länger. Zum Servieren jede Brotscheibe mit einer Scheibe Schweinefleisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotBrot
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese

Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
Sur de los Andes Malbec
Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs, 50 m.
Portion24
Gesundheits-Score3
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