Gegrilltes Schweinefilet mit Curry-Toast
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Pflanzenöl, Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Stunden und 50 Minuten. 5%. iemlich schlecht. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet, Gegrilltes Schweinefilet, und Blackberry Gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel braunen Zucker, Paprika, Piment, Knoblauch, Pfeffer und Salz mischen. Pat braune Zuckermischung über Schweinefleisch zu beschichten. Fest in Plastikfolie einwickeln. 4 Stunden oder bis zu 24 Stunden im Kühlschrank lagern.
Schweinefleisch aus dem Kühlschrank nehmen. Lassen Sie auf Raumtemperatur kommen, etwa 30 Minuten.
Ofen auf 450 ° F erhitzen Sprühen Sie den Boden der Bratpfanne mit Kochspray ein.
In großen Antihaft-Pfanne Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Schweinefleisch auspacken; in Pfanne geben. Kochen Sie 3 Minuten. Schweinefleisch wenden; Kochen Sie 2 bis 3 Minuten länger oder von allen Seiten braun.
Legen Sie Schweinefleisch in gesprühte Bratpfanne.
Backen aufgedeckt 15 zu 20 minuten oder bis schweinefleisch ist nicht mehr rosa in der mitte und fleisch thermometer eingesetzt in der mitte liest 160 °F. (Nicht schalten sie ofen.)
Übertragen Sie Schweinefleisch auf Schneidebrett. Lose mit Folie abdecken; 10 Minuten stehen lassen.
Gießen Sie Tropfen in Glas Messbecher; rühren in Barbecue-Sauce.
Linie Backblech mit Folie.
Brotscheiben auf ein mit Folie ausgekleidetes Blatt legen; Butter leicht auf den oberen Seiten des Brotes verteilen.
Mit Currypulver bestreuen.
Backen Sie 4 bis 6 Minuten oder bis sie knusprig sind.
Vom Backblech zum Kühlregal nehmen.
Schweinefleisch in 24 dünne Scheiben schneiden; in einer Schicht in die Bratpfanne geben.
Mit Grillsauce-Mischung beträufeln.
Backen Sie 5 Minuten länger. Zum Servieren jede Brotscheibe mit einer Scheibe Schweinefleisch belegen.
Empfohlener Wein: Malbec, Pinot Noir, Sangiovese
Schweinefilet passt sehr gut zu Malbec, Pinot Noir und Sangiovese. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Die Sur de los Andes Malbec mit 4,9 von 5 Sterne Bewertung scheint, wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 10 Dollar pro Flasche.
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Sur de los Andes Malbec
Ein saftiger Malbec mit lebhafter Säure, der die Himbeer-, Brombeer- und Pflaumennoten unterstützt, die mit weichen Tanninen und gewürzfarbenem Abgang verwoben sind. Alle Trauben werden bei der Ankunft im Weingut doppelt sortiert. Alle Gärungen finden natürlich mit einheimischen Hefen statt. Die Gärung dauert 20 Tage mit 2 Tagen Kaltmazeration bei Temperaturen zwischen 24 und 27 Grad Celsius, um die größte Komplexität zu erreichen. Der Wein durchläuft dann eine 100% ige malolaktische Gärung und reift in älteren Eichenfässern.