Gegrilltes Schweinefilet mit Haselnuss-Romesco und frischer Oregano-Vinaigrette
Gegrilltes Schweinefilet mit Haselnuss-Romesco und frischer Oregano-Vinaigrette ist ein laktosefrei rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 52g protein, 69g Fett, und insgesamt 952 Kalorien. Dieses deckt 48% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 2 Leute fanden dieses Rezept würzig und befriedigend. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Wein, Salz und Pfeffer, Knoblauchzehen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die Europäische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 86%, was hervorragend ist. Versuchen Gewürztes Schweinefilet mit Haselnussvinaigrette, Gegrilltes Schweinefilet mit Frischen Feigen Spieße, und Gegrilltes Schweinefilet mit frischer Fruchtsalsa für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Grill Vorheizen. Schweinefleisch mit Öl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
75 Gramm Goldene Sultaninen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
2
Auf den Grill legen und goldbraun grillen, umdrehen und weiter grillen bis zum gewünschten Doneness.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Lassen Sie Ruhe und schneiden Sie die Voreingenommenheit.
4
Mit einem Klecks Haselnuss-Romesco servieren und mit frischer Oregano-Vinaigrette beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Frischer Oregano
1 Pfund Gekochte Garnelen, Der Länge Nach Halbiert
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
Romesco -
5
Das Olivenöl in einer großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen, bis es räuchert. Knoblauch, Paprika, Tomaten, Chilis und Brotwürfel separat anbraten, bis sie leicht gebräunt sind, jeweils etwa 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2/3 Tasse Geschmolzene Butter, Geteilt
New York Strip Steaks
Bis 6 Mittelgroße Grüne Tomaten, 1,25 Cm Dick Geschnitten
1 Tasse Gehackter Knoblauch
Gefrorene Vegetarische Fleischkrümel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
6
Entfernen Sie jede Zutat mit einem geschlitzten Löffel, wie es gemacht wird. Die Pfanne mit dem Wein ablöschen.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
7
Alle sautierten Zutaten und die entlötende Flüssigkeit in eine Küchenmaschine geben und glatt rühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel Eiswasser
8
Fügen Sie die Haselnüsse hinzu und verarbeiten Sie sie fein gehackt.
Zutaten, die Sie benötigen
Lammkoteletts, Knochen Pommes Frites
9
Den Honig dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
10
Essig, Schalotte, Senf, Honig und Oregano in einer kleinen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam in Olivenöl verquirlen, bis es emulgiert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
New York Strip Steaks
8 Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
2 Bis 3 Tassen Trockener Rotwein
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
Malbec, Pinot Noir und Sangiovese sind meine top-picks für Schweinefilet. Pinot Noirs leichter Körper eignet sich hervorragend für magere Schnitte, Sangiovese mit mittlerem Körper ergänzt fleischige Saucen, Eintöpfe und andere Gerichte mit mehreren Zutaten, und vollmundige tanninhaltige Malbec-Paare mit fettigen Schnitten und Barbecue. Sie könnten Finca La Malena Malbec versuchen. Rezensenten mögen es mit 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.