Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce

Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce
Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 203 Kalorien, 25g protein, und 5 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. Eine Mischung aus Zucchini, Dill, Honig und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Um den Honig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Honig-Lebkuchen als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Es wird dir von Epicurious gebracht. 0%. Versuchen Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce, Abendessen heute Abend: Gegrilltes Schweinefilet mit Senf-Dill-Sauce und schnell eingelegten Zucchini, und Aprikose-Senf gegrilltes Schweinefilet für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Essig, 2 Esslöffel Dill, 2 Teelöffel Salz und 2 Esslöffel Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen, bis sich das Salz auflöst.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
WasserWasser
DillDill
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
2
Add zucchini.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
3
Lassen Sie marinieren 10 Minuten, werfen oft.
4
Zucchini abtropfen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (caBis 3 Mittelgroße Zucchini, Grob Gerieben (ca
5
In der Zwischenzeit 1/2 Tasse gehackten Dill, Dijon-Senf, Honig und 1/2 Tasse Wasser in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Saison Senf-dill-sauce mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Dijon-SenfDijon-Senf
SenfSenf
HonigHonig
SoßeSoße
WasserWasser
DillDill
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Grill vorbereiten (mittlere bis hohe Hitze).
7
Schweinefleisch mit Salz und Pfeffer bestreuen; mit 2 El Senf-Dill-Sauce bestreichen. Grill, bis thermometer eingesetzt in dicksten teil register 145 °F, drehen oft, über 25 minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
SenfSenf
SoßeSoße
DillDill
SchweinefleischSchweinefleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenthermometerKüchenthermometer
GrillGrill
8
Transfer auf Platte; 10 Minuten ruhen lassen.
9
In 1/2 Zoll dicke Scheiben schneiden.
10
Mit restlicher Sauce und Gurken servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
EinlegenEinlegen
SoßeSoße
11
Pro portion: 325 Kalorien,18 g Fett,1 g Faser
12
Bon Appétit
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion4
Gesundheits-Score18
Magazin