Gegrilltes Schweinefleisch Gebratener Reis
Machen Sie gegrillte Schweinelende
Anweisungen
Schneiden Sie Fett aus Schweinefleisch und tupfen Sie Schweinefleisch trocken. In einer Schüssel restliche gegrillte Schweinelende Zutaten verrühren.
Fügen Sie Schweinefleisch zu Barbecue-Sauce, drehen Sie es zu beschichten.
In einer kleinen Backform mit Folie ausgekleidet Schweinebraten 25 Minuten, oder bis ein Fleischthermometer eingefügt mindestens 2 Zoll in Schweinefleisch Register 155° F. Cool Schweinefleisch vollständig. Schweinefleisch kann 2 Tage im Voraus geröstet und in einer verschließbaren Plastiktüte gekühlt werden.
Schneiden Sie Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben und schneiden Sie Scheiben in 1/2-Zoll-Quadrate.
Schneiden Sie Lauch quer in dünne Scheiben und in einer Schüssel in Wasser einweichen, um zu bedecken, Scheiben in Ringe zu trennen und gelegentlich zu rühren, um jede Körnung zu entfernen, 5 Minuten. Lauch aus dem Wasser heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Erbsen abschneiden und diagonal halbieren.
Reis in einer flachen Backform verteilen und die Körner mit einer Gabel trennen.
In einer tiefen 12-Zoll schweren Antihaftpfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Lauch und Gingerroot 1 1/2 Minuten unter Rühren anbraten oder bis der Lauch weich wird.
Fügen Sie Schnee Erbsen und werfen zu beschichten.
Fügen Sie Reiswein oder Sake hinzu und braten Sie, bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Fügen Sie Reis und Schweinefleisch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Rühren Sie Würzflüssigkeit und fügen Sie gebratenen Reis, werfen gleichmäßig zu beschichten.
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.