Gegrilltes Schweinefleisch Gebratener Reis

Gegrilltes Schweinefleisch Gebratener Reis
Machen Sie gegrillte Schweinelende

Anweisungen

1
Schneiden Sie Fett aus Schweinefleisch und tupfen Sie Schweinefleisch trocken. In einer Schüssel restliche gegrillte Schweinelende Zutaten verrühren.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Irish Cream Likör6 Esslöffel Irish Cream Likör
2
Fügen Sie Schweinefleisch zu Barbecue-Sauce, drehen Sie es zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinelendeSchweinelende
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
In einer kleinen Backform mit Folie ausgekleidet Schweinebraten 25 Minuten, oder bis ein Fleischthermometer eingefügt mindestens 2 Zoll in Schweinefleisch Register 155° F. Cool Schweinefleisch vollständig. Schweinefleisch kann 2 Tage im Voraus geröstet und in einer verschließbaren Plastiktüte gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel GeschnittenDoppelt Geräucherter Speck, In Kleine Würfel Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
4
Schneiden Sie Schweinefleisch in 1/4-Zoll-Dicke Scheiben und schneiden Sie Scheiben in 1/2-Zoll-Quadrate.
Zutaten, die Sie benötigen
SchweinebratenSchweinebraten
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
In 1,25 Cm Breite Streifen SchneidenIn 1,25 Cm Breite Streifen Schneiden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs2 Tassen Honey Maid® Graham Cracker Crumbs
5
Schneiden Sie Lauch quer in dünne Scheiben und in einer Schüssel in Wasser einweichen, um zu bedecken, Scheiben in Ringe zu trennen und gelegentlich zu rühren, um jede Körnung zu entfernen, 5 Minuten. Lauch aus dem Wasser heben und in einem Sieb abtropfen lassen. Die Erbsen abschneiden und diagonal halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
6
Würzen flüssig machen
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert1/2 Pfund Fester Tofu, Zerkleinert
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1
Reis in einer flachen Backform verteilen und die Körner mit einer Gabel trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
In einer tiefen 12-Zoll schweren Antihaftpfanne Öl bei mäßig hoher Hitze erhitzen, bis es heiß, aber nicht rauchend ist, und Lauch und Gingerroot 1 1/2 Minuten unter Rühren anbraten oder bis der Lauch weich wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar2 Tassen Frisch Geriebener Scharfer Cheddar
3
Fügen Sie Schnee Erbsen und werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake1 Tasse Mirin Oder Süßer Sake
1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten1 Kleiner Kopf Wirsingkohl Oder Napa, In 2,5 Cm Dicke Streifen Geschnitten
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Fügen Sie Reiswein oder Sake hinzu und braten Sie, bis die Erbsen knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
5
Fügen Sie Reis und Schweinefleisch hinzu und kochen Sie unter häufigem Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sie durch erhitzt sind. Rühren Sie Würzflüssigkeit und fügen Sie gebratenen Reis, werfen gleichmäßig zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
ReisweinReiswein
Süße Rote PaprikaringeSüße Rote Paprikaringe
Japanisches SesamdressingJapanisches Sesamdressing
6
Add rice and pork and cook, stirring frequently, 2 to 3 minutes, or until heated through. Stir seasoning liquid and add to fried rice, tossing to coat evenly.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelbe Zwiebeln, Geschält, GeriebenGelbe Zwiebeln, Geschält, Gerieben
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und PfefferJe Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score35
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