Gegrilltes Schweinefleisch mit Curry-Aprikosen und Napa Kohl

Gegrilltes Schweinefleisch mit Curry Aprikosen und Napa Kohl ist ein glutenfrei und ur - rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Hauptgericht hat 419 Kalorien, 27g protein, und 24 G Fett pro portion. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Gehen Sie in den Laden und holen Olivenöl, Napa Kohl, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den frischen Rosmarin zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Vanillejoghurt mit Trauben- und Heidelbeerkompott mit Honig und frischem Rosmarin: Ein einfaches Frühstück oder Dessert als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hoisin Schweinefleisch mit Rotkohl, Asiatische Schweinebällchen mit Napa-Kohl, und Würziger Schweinefleisch- und Napa-Krautsalat.
Anweisungen
Zünde einen Grill an. In einem kleinen Topf die Aprikosen mit Wasser bedecken und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und 3 Minuten stehen lassen, dann abtropfen lassen.
Das Schweinefleisch mit Olivenöl einreiben und mit Salz und Pfeffer würzen. Grill über einem mäßig heißen Feuer, gelegentlich drehen, bis gekocht durch, etwa 10 Minuten.
5 Minuten ruhen lassen, dann jedes Stück in 3 Scheiben schneiden.
In der Zwischenzeit in einer großen Pfanne die Butter schmelzen.
Fügen Sie das Currypulver hinzu und kochen Sie es bei mäßiger Hitze unter Rühren, bis es duftet, etwa 2 Minuten.
Fügen Sie den Kohl, Aprikosen und Rosmarin hinzu, würzen Sie mit Salz und Pfeffer und kochen Sie bei starker Hitze unter Rühren, bis der Kohl welk ist, ca.
Den Currykohl und die Aprikosen auf Teller geben, mit den gegrillten Schweinescheiben belegen und servieren.