Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika
Gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika könnten genau das glutenfreie und ursprüngliche Rezept sein, nach dem Sie gesucht haben. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit jeweils 265 Kalorien, 31 g Protein und 13 g Fett. Für 2,03 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es kann jederzeit genossen werden, eignet sich aber besonders gut für den 4. Juli. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Anis, gemahlenem Kreuzkümmel, Zwiebelpulver und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine gute Spoonacular-Bewertung von 65 %. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika, gegrilltes Schweinefleisch und Poblano-Paprika und mit Pulled Pork gefüllte Poblano-Paprika.
Anweisungen
Von jeder Paprika den oberen Teil abschneiden und beiseite legen.
Samen entfernen. Paprika mit Käse füllen. Setzen Sie die Deckel wieder auf und befestigen Sie sie mit Zahnstochern. beiseite legen.
Kombinieren Sie die Gewürze; über das Schweinefleisch reiben. Zugedeckt bei mittlerer Hitze 18 Minuten grillen oder bis ein Fleischthermometer 160° anzeigt.
Paprika über indirekte Hitze legen; 10 Minuten lang erhitzen oder bis es braun ist.