Gegrilltes Southwest Steak und Salsa Sandwiches
Das Rezept gegrilltes Südweststeak und Salsa-Sandwiches könnten Ihr mexikanisches Verlangen in etwa befriedigen 25 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 445 Kalorien, 30g protein, und 19 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Avocado, gewürztes Salz, n klobige Salsa und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Salsa zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dessert Erdbeersalsa als dessert. 3%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Southwest Flank Steak mit Salsa, Gegrilltes Hanger Steak mit Geräuchertem Gemüse, Barbecue-Sauce und Southwest Chimichurri, und Great American Southwest Sliders mit Kaktusfeige und gegrillte Avocado Salsa.
Anweisungen
Gas- oder Holzkohlegrill erhitzen.
Beide Seiten des Rindfleisches mit gewürztem Salz, Knoblauch-Pfeffer-Mischung, Chilipulver und Oregano bestreuen.
Rindfleisch bei mittlerer Hitze auf den Grill legen. Grill abdecken; 8 bis 9 Minuten kochen, ein- oder zweimal wenden, bis der gewünschte Doneness erreicht ist.
Fügen Sie Brötchen hinzu, schneiden Sie die Seiten herunter, für die letzten 4 Minuten des Grillens oder bis zum Rösten.
Rindfleisch kreuzweise in dünne Scheiben schneiden.
Verteilen Sie etwa 2 Esslöffel Salsa auf der Unterseite jedes Brötchens. Top mit Rindfleisch, Avocado, Käse und Spitzen von Brötchen.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Provenance Vineyards Napa Valley Merlot. Es hat 4,2 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 34 Dollar.
![Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot]()
Herkunft Weinberge Napa Valley Merlot
Unser 2006 Merlot ist nicht schüchtern, mit seiner tiefen, dunklen Granatfarbe und reichlichen Aromen von sattem SchwarzKirsche, cassis und Nelken. Zugängliche, integrierte Tannine umrahmen die großzügige dunkle Fruchtaromen und beschichten den Gaumen mit weichem Samt. Der lange, fruchtige Abgang, gespickt mit herbstlichen Gewürzen,endet mit einem lebhaften cranberry zing. "Dies ist ein sehr edler Wein aus einem wunderschönen Jahrgang. Nehmendass, Miles!" lacht Winzer Tom Rinaldi, mit einem Verweis auf den Film seitwärts.