Gegrilltes Steak mit Bratkartoffeln
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Eine Mischung aus Knoblauch, Salz und Pfeffer, Petersilie und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. 7%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes New York Strip Steak mit Feuer gebratenem Salsan und gegrillten Pilzen und Spargel, Gegrilltes Rocksteak mit süß gerösteter Tomatensauce und gebratenen Garnelen, Schwarzer Bohne und Orzo-Salat, und Bistro Steak und Bratkartoffeln.
Anweisungen
Ort, steak, 6 El. olivenöl, geschnittener Knoblauch und Petersilie in einer wiederverschließbaren Plastiktüte und reiben Zutaten in Steak.
Lassen Sie marinieren 1 Stunde bei Raumtemperatur oder über Nacht im Kühlschrank.
Ofen auf 232° vorheizen. In einer großen Schüssel Kartoffeln mit den restlichen 2 EL werfen. olivenöl und zerdrückten Knoblauch; mit Salz und Pfeffer würzen.
Kartoffeln auf einem geölten Backblech verteilen und goldbraun und knusprig braten, etwa 20 Minuten, gelegentlich mit einem Metallspatel wenden.
Entfernen Sie das Steak aus der Marinade und reiben Sie alle Knoblauchstücke ab. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Eine Grillpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Wenn heiß, mit Öl bestreichen, Steak hinzufügen und ca. Drehen und kochen für 7 Minuten auf der anderen Seite für mittel-selten.
Steak auf einen Teller geben, mit Folie abdecken, warm halten und 10 Minuten ruhen lassen.
Steak in dünne Scheiben schneiden und mit Kartoffeln und grünem Gemüse servieren.