Gegrilltes Steak mit rotem Tomatenreis
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rocksteak, Margherita Smooth Pasta Sauce, Ananassaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. olide. Versuchen Rosmarin gegrilltes Steak mit Tomatenmarmelade, Gegrilltes Steak und Reisschale, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Knorr Beef Flavor Bouillon und Ananassaft in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Steak hinzufügen; zum Mantel wenden. Beutel schließen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Verbleibende 1 Esslöffel Öl 3-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und Reis unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis der Reis golden ist kochen. Rühren Sie in Pasta-Sauce, restliche 1 Teelöffel Bouillon, 1-1/2 Tassen Koriander, Wasser und Erbsen und Karotten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 25 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill oder Broil Steak zum gewünschten doneness. Steak und Reis auf Servierplatte anrichten und mit restlicher 1/2 Tasse Koriander bestreuen. Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 30 Minuten
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
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Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.