Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Rocksteak, Margherita Smooth Pasta Sauce, Ananassaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Zu verwenden bis der Reis könnte man dies Hauptgericht mit Milchreis als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 8%. olide. Versuchen Rosmarin gegrilltes Steak mit Tomatenmarmelade, Gegrilltes Steak und Reisschale, und gebratene Tomaten und Paprika Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie 2 Esslöffel Öl, 2 Teelöffel Knorr Beef Flavor Bouillon und Ananassaft in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Tassen Grüne Traubenhälften
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Jalapeño, In Dünne Streifen Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4 Und Nr. 2
2
Steak hinzufügen; zum Mantel wenden. Beutel schließen und mindestens 3 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
3
Verbleibende 1 Esslöffel Öl 3-Quart-Topf bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen und Reis unter häufigem Rühren 3 Minuten oder bis der Reis golden ist kochen. Rühren Sie in Pasta-Sauce, restliche 1 Teelöffel Bouillon, 1-1/2 Tassen Koriander, Wasser und Erbsen und Karotten. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen. Hitze auf niedrig reduzieren und abgedeckt köcheln lassen, gelegentlich umrühren, 25 Minuten oder bis der Reis weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Erbsen Und Karotten
Pasta-sauce
2 Tassen Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
1 Kg Maistortillas
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schweinefettrücken
4
Steak aus der Marinade nehmen und Marinade wegwerfen. Grill oder Broil Steak zum gewünschten doneness. Steak und Reis auf Servierplatte anrichten und mit restlicher 1/2 Tasse Koriander bestreuen. Zubereitungszeit: 15 Minuten Kochzeit: 30 Minuten
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kg Maistortillas
1 Große Süße Zwiebel, Quer In 3/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
Je Selleriesalz, Zwiebelsalz, Geflügelgewürz, Knoblauchpulver, Paprika Und Pfeffer
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.