Gegrilltes Steak mit Zwiebeln und Schalotten
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Kopf in den Laden und abholen Sahne, Pfeffer, grüne Zwiebeln, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 7%. olide. Versuchen Gegrilltes Steak und Schalotten, Gegrilltes Flankensteak mit Jakobsmuscheln, und Gegrilltes Steak mit Tomaten und Schalotten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorheizen.
Das Steak gleichmäßig mit 3/8 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer bestreuen.
Rote Zwiebel mit 1/8 Teelöffel Salz bestreuen. Grüne Zwiebeln mit Kochspray bestreichen.
Platz steak auf grill rack beschichtet mit kochen spray; grill 3 minuten auf jeder seite oder bis gewünschten grad von doneness.
10 Minuten stehen lassen.
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden. Grill rote Zwiebel 5 Minuten auf jeder Seite oder bis Sie weich sind. Grüne Zwiebeln 1 1/2 Minuten auf jeder Seite grillen; in 3-Zoll-Stücke schneiden.
Kartoffel in einen Topf geben; mit kaltem Wasser bedecken. Zum Kochen bringen; Kochen Sie 10 Minuten oder bis Sie weich sind.
Drain. Kartoffel wieder in die Pfanne geben; Fügen Sie 1/4 Teelöffel Salz, Sauerrahm, Milch und Butter hinzu. Maische auf die gewünschte Konsistenz.
Mit 1/4 Teelöffel Pfeffer garnieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Flora Springs, Napa Valley Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche.
![Flora Springs, Napa Valley Merlot]()
Flora Springs, Napa Valley Merlot
Platzen mit großen schwarzen Kirschen, Wacholderbeeren und schwarzen Lakritzaromen, Lockerung in Noten von Kardamom, Zimt und sanfter Vanillecreme. Der Wein hat eine faszinierende Granitmineralität und ein geröstetes, süßes Eichenprofil im Abgang. Dies ist ein wunderbarer eigenständiger Wein, kann aber mit einer Vielzahl von Gerichten kombiniert werden. Seine kraftvolle Persönlichkeit macht es zu einer guten Ergänzung für fast alles, was ein Cabernet mit sich bringen würde, zum Beispiel ein Lieblingssteakgericht, aber die Tanninstruktur des Weins ist weich genug, um sich mit Auberginen-Parmesan oder Ihrem Lieblings-Hühnergericht zu kombinieren.