Gegrilltes Steak Pommes mit Zitrus-Thymian-Aioli

Gegrilltes Steak Pommes mit Zitrus-Thymian-Aioli
Das Rezept gegrillte Steak Pommes mit Zitrus-Thymian Aioli ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 8g Eiweiß, und 56g Fett. Für 95 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, russet Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, und Latin gegrilltes Rib Eye Steak mit grüner Chile Aioli für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch, Schale, Thymian, Paprika, Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-KekseGehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
3
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, 2 Esslöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
1 Tasse Weiße Perlgraupen1 Tasse Weiße Perlgraupen
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GOYA® Tiefkühlerbsen, AufgetautGOYA® Tiefkühlerbsen, Aufgetaut
4
Abtropfen lassen, abkühlen lassen und jede Kartoffel der Länge nach in 8 Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
5
Heizen Sie den grill auf Mittel.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Die Kartoffeln mit dem Öl bestreichen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Grill bis goldbraun und durch gekocht, etwa 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)(110° Bis 115°, Ohne Milch Und Butter)
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
7
Auf eine Servierplatte oder Schüssel geben und mit der Mayonnaise servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion4
Gesundheits-Score13
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