Das Rezept gegrillte Steak Pommes mit Zitrus-Thymian Aioli ist fertig in ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete glutenfrei, milchfrei und vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Eine Portion enthält 777 Kalorien, 8g Eiweiß, und 56g Fett. Für 95 Cent pro portion, erhalten Sie eine Beilage, die 4 dient. Gehen Sie in den Laden und holen Orangenschale, russet Kartoffeln, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. 7%. ut. Versuchen Gegrillte Steak-Pommes mit Malz-Essig-Aioli, Gegrilltes Lendensteak mit Sommergemüse-Ragout und Steak-Pommes, und Latin gegrilltes Rib Eye Steak mit grüner Chile Aioli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
In einer kleinen Schüssel Mayonnaise, Knoblauch, Schale, Thymian, Paprika, Honig verquirlen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Vor dem Servieren mindestens 30 Minuten abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Geschälte Erbsen, Optional
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
Flüssigunzen Frischwasser
Gehackte Bananenpaprikaringe Oder Gehackte Peperoni Jeglicher Art
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
2 Tassen Knoblauchzehen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
3
Die Kartoffeln in einen Topf mit kaltem Wasser geben, 2 Esslöffel Salz hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis die Kartoffeln weich, aber immer noch fest sind, etwa 10 Minuten.