Gegrilltes Steak und Zwiebeln mit Rosmarin-Balsamico-Buttersauce
Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept hat 378 Kalorien, 3g protein, und 30 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, Rosmarinzweige, Schalotten und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 38 Minuten. Dieses Rezept von Epicurious hat 4 die fans. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte sind Bisteccan alla Florentine mit Balsamico-Rosmarin-Steaksauce und gegrilltem Treviso mit Gorgonzola, Gegrillte Rote Zwiebeln Mit Balsamico-Essig und Rosmarin, und Gegrilltes Balsamico- und Rosmarin-Flacheisensteak.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der La Jota Howell Mountain Merlot mit 4.2 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 99 Dollar pro Flasche.