Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 5%. ut. Versuchen Gegrilltes Rocksteak weiche Tacos, Gegrilltes Flankensteak Weiche Tacos mit Avocado-Limetten-Salsa, und Steak Weiche Tacos für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie Limettensaft und Steak in einer großen Plastiktüte mit Reißverschluss und versiegeln Sie die Tasche. Marinieren im Kühlschrank 1 Stunde, Drehen Beutel gelegentlich.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
2
Bereiten Sie grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
3
Steak aus dem Beutel nehmen; Marinade wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Steak
4
Kombinieren Sie Kreuzkümmel und die nächsten 4 Zutaten (Kreuzkümmel durch Knoblauch); Reiben Sie über beide Seiten des Steaks.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch
Mmel
Steak
Trockene Würze Reiben
5
Legen Sie das Steak auf ein mit Kochspray beschichtetes Grillgestell; Grillen Sie 8 Minuten auf jeder Seite oder bis zum gewünschten Grad der Doneness.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Steak
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
6
Auf ein Schneidebrett legen; lose mit Folie abdecken.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneidebrett
Aluminiumfolie
7
5 Minuten stehen lassen.
8
Steak diagonal über das Korn in dünne Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Korn
Steak
9
Legen Sie Mais auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 8 Minuten oder bis sie weich sind, gelegentlich drehen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Grill
10
Kerne aus Ähren schneiden; Maiskolben wegwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais Auf Dem Kolben
11
Tortillas gemäß den Anweisungen der Verpackung erhitzen. Teilen steak gleichmäßig unter tortillas; top jede portion mit über 1/4 tasse mais, 1/4 tasse rucola, 1/4 tasse zwiebel, 2 esslöffel koriander, 2 esslöffel tomaten, 2 esslöffel avocado, und 1 esslöffel jalapeo. Tortillas halbieren.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Die Dragonette Keller Sta. Rita Hills Pinot Noir mit einem 4.8 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.