Gegrilltes Teriyaki-Schweinefilet und Ananas
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 40 Minuten. 4%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrilltes Teriyaki-Schweinefilet, Gegrilltes Teriyaki-Schweinefilet, und Gegrillte Ananas Teriyaki Schweinekoteletts.
Anweisungen
Mischen Sie alle Zutaten der Teriyaki-Marinade. Falten dünnes Ende jedes Schweinefilet unter so Schweinefleisch ist eine gleichmäßige Dicke; mit Zahnstochern sichern.
Legen Sie Schweinefleisch in einen wiederverschließbaren Plastikbeutel oder eine flache Glas- oder Plastikschale.
Marinade über Schweinefleisch gießen; Schweinefleisch mit Marinade bestreichen. Versiegeln Sie Beutel oder Abdeckschale und kühlen Sie mindestens 8 Stunden, aber nicht länger als 24 Stunden, wobei Sie gelegentlich Schweinefleisch wenden.
Grillgestell mit Pflanzenöl bestreichen. Wenn mit holzkohle grill, ort drip pan direkt unter grillen bereich, und ordnen kohlen um rand von firebox.
Wärme Kohlen oder Gasgrill für indirekte Wärme.
Schweinefleisch aus der Marinade nehmen; Marinade reservieren. Abdeckung und Grill Schweinefleisch über Tropfpfanne oder über unbeheizte seite des Gasgrills und 4 zu 5 Zoll von mittlerer hitze 25 zu 30 minuten, Bürsten gelegentlich mit marinade und drehen einmal, bis Schweinefleisch ist slightlypink in der Mitte.
Ananasscheiben halbieren.
Fügen Sie Ananas zum Grillen für die letzten 2 bis 4 Minuten des Grillens hinzu, bürsten Sie mit Marinade und drehen Sie einmal. Entsorgen Sie die verbleibende Marinade.
Zahnstocher vom Schweinefleisch entfernen.
Schweinefleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden.