Gegrilltes toskanisches Schweinefleisch Rippe Braten mit Rosmarin-Beschichtung und Rote Paprika-Relish
Gegrillter toskanischer Schweinerippenbraten mit Rosmarinüberzug und rotem Pfeffergenuss ist vielleicht nur das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 240g protein, 142g Fett, und insgesamt 2335 Kalorien. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 64% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Kopf in den Laden und abholen Schale aus 1 Orange, Balsamico-Essig, Salz, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 8%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Gegrillter Rosmarin Schweinebraten, Gerösteter Pfeffer und Rosmarin Relish, und Toskanischer Schweinebraten.
Anweisungen
Char Paprika direkt über Gasflamme oder in Broiler bis geschwärzt auf allen Seiten. In Papiertüte 10 Minuten einschließen. Paprika schälen und entkernen.
Übertragen Sie Paprika in den Prozessor; mit Ein / Aus-Wendungen Paprika grob pürieren.
Paprika in Schüssel geben.
Restliche Zutaten einrühren. Genüsslich mit Salz und Pfeffer abschmecken.
1 Stunde stehen lassen. (Relish kann 1 Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.)
Kombinieren Sie Rosmarin, Öl, Knoblauch, Orangenschalenstreifen, Salz und Pfeffer im Prozessor; mischen, bis dick und fast glatt.
Rosmarinpüree gleichmäßig über Schweinefleisch verteilen.
Lassen Sie stehen, während Grill vorbereiten.
Stand holzkohle kamin auf nicht brennbare oberfläche.
Legen Sie zerrissene Zeitung in den Boden des Schornsteins; Fügen Sie Holzkohlebriketts hinzu. Licht papier durch loch in der nähe von unten von kamin.
Lassen Sie Holzkohle brennen, bis die Asche nur grau ist, 30 Minuten.
Offene Lüftungsöffnungen an der Unterseite des Grills.
Entfernen Sie das obere Rack. Drehen Sie vorsichtig heiße Holzkohle aus dem Schornstein auf das untere Gestell über 1 Entlüftung. Um eine Tropfpfanne herzustellen, gießen Sie Wasser in eine Folienpfanne mit einem Durchmesser von 9 Zoll bis zu einer Tiefe von 1/2 Zoll. Set Pfanne mit Wasser auf Rack neben Holzkohle. Rückkehr top rack zu grill.
Legen Sie Schweinebraten, Knochenseite nach unten, auf der Oberseite Rack über Tropfpfanne. Abdeckung grill mit deckel, positionierung top vent direkt über schweinefleisch.
Ort stiel von metall süßigkeiten thermometer durch top vent, halten gauge auf außerhalb; thermometer sollte nicht touch fleisch oder rack. Lassen Sie das Thermometer während des Kochens an Ort und Stelle. Grill schweinefleisch 1 stunde, aufrechterhaltung temperatur von 325 °F durch öffnen top und bottom vents breiter zu erhöhen wärme und schließen vents zu verringern wärme. Lassen Sie alle anderen Lüftungsöffnungen geschlossen.
Mit einer Zange Schweinefleisch umdrehen. Grill abdecken. Kochen schweinefleisch bis instant-lesen fleisch thermometer eingesetzt in top zentrum von braten register 140 °F zu 145 °F, über 15 minuten länger; temperatur in grill kann fallen unten 325 °F während der letzten 30 minuten.
Übertragen Sie das Schweinefleisch auf die Platte und lassen Sie das Fleischthermometer an Ort und Stelle. Zelt locker mit Folie; 15 Minuten stehen lassen (Temperatur des Fleisches steigt auf 150 ° F bis 155 ° F).
Schneiden Sie Schweinefleisch zwischen den Knochen, um Koteletts zu trennen.
Mit rotem Pfeffer genüsslich servieren.