Gegrilltes Zitronen-Kräuter-Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Pfeffer, Petersilie, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. 3%. olide. Versuchen Gegrillte Zitrone Kraut Hähnchenschenkel, Zitrone Kraut gegrillte Hähnchenbrust, und Chicken Spiedies (Zitronen- und Kräuter-marinierte gegrillte Hähnchen-Sandwiches) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Innereien und Hals vom Huhn entfernen und wegwerfen. Huhn mit kaltem Wasser abspülen und trocken tupfen. Überschüssiges Fett abschneiden.
Legen Sie das Huhn mit der Brustseite nach unten auf eine Schnittfläche.
Hähnchen der Länge nach entlang des Rückgrats halbieren (nicht durch das Brustbein schneiden). Hühnchen umdrehen. Lösen Sie ab der Nackenhöhle die Haut von Brust und Trommelstöcken, indem Sie die Finger einführen und sanft zwischen Haut und Fleisch drücken.
Kombinieren Sie Petersilie, Thymian, Saft, Salz und Pfeffer; Reiben Sie die Mischung unter die gelockerte Haut und über Brust und Trommelstöcke. Drücken sie sanft haut zu sichern.
Legen Sie das Huhn in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 30 Minuten.
Grill auf mittlere Hitze vorheizen.
Legen Sie das Huhn mit der Hautseite nach oben auf das mit Kochspray beschichtete Grillgestell. Grill 55 Minuten oder bis ein Thermometer in fleischigen Teil des Oberschenkels eingeführt Register 18
Huhn vom Grill nehmen; abdecken und 10 Minuten stehen lassen.
Entfernen und entsorgen Sie die Haut.