Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette
Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette ist ein glutenfrei und vegetarisch Rezept mit 8 Portionen. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 11g protein, 58g Fett, und insgesamt 643 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Walnüsse, belgischen Endivien, Käse und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. Es funktioniert gut als eher preiswerte Beilage. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. 4%. Versuchen Gehackter Apfelsalat mit gerösteten Walnüssen, Blauschimmelkäse und Granatapfelvinaigrette, Blauschimmelkäse-Apfel-Pekannuss-Salat mit Granatapfel-Vinaigrette, und Gehackter Apfelsalat mit Granatapfelvinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die Äpfel, Spinat, Endivien, Walnüsse und Blauschimmelkäse in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Spinat
Walnüssen
Apfel
Endivien
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie die vinaigrette und werfen zu beschichten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Vinaigrette
3
Granatapfelmelasse, Essig, Senf und Honig in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Langsam das Olivenöl einrühren, bis es emulgiert ist. Der Verband kann 2 Tage im Voraus hergestellt und in einem Behälter mit einem eng anliegenden Deckel im Kühlschrank aufbewahrt werden.