Gehackter Rübensalat mit Feta und Pekannüssen

Gehackter Rübensalat mit Feta und Pekannüssen
Gehackter Rübensalat mit Fetan und Pekannüssen ist möglicherweise nur die Beilage, nach der Sie suchen. Dieses Rezept is für 14 Portion/en. Eine Portion enthält 104 Kalorien, 3g protein, und 7g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 11 personen waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Eine Mischung aus Olivenöl, frischer Petersilie mit flachen Blättern, grobem Salz und Pfeffer sowie einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ut. Versuchen Gerösteter Rübensalat mit Spinat, Feta und gerösteten Pekannüssen, Gehackter gerösteter Rübensalat mit Fetan und Zitronenschale Vinaigrette, und Gehackter Rübensalat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Pekannüsse auf ein Backblech legen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PekannüssePekannüsse
ToastToast
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
3
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben. Grob hacken und beiseite stellen. Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 450 Grad.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion14
Gesundheits-Score7
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