Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Olivenöl, Pfeffer, Mais und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. 6%. olide. Versuchen Gehackter Salat mit gerösteten Kichererbsen (Mein lieblingsgehackter Salat), Gehackter Salat, und Tex-Mex Gehackter Salat für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Bringen Sie 3 Liter Wasser in einem 5- bis 6-Liter-Topf zum Kochen, dann kochen Sie schwarzäugige Erbsen, teilweise bedeckt, bis sie weich sind, etwa 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
2
Während die Erbsen kochen, schneiden Sie Zucchini und Fenchel in 1/4-Zoll-Würfel.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fenchelsamen
Erbse
3
Schalotten, Dill, Essig, Zitronensaft, Senf, Pfeffer, Cayennepfeffer und 1 1/2 Teelöffel Salz in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Grüne Zwiebeln
Gemahlener Cayennepfeffer
Senf
Essig
Pfeffer
Frisch Gepflückte Dillzweige
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
4
Öl in einem langsamen Strom hinzufügen und bis zur Emulgierung verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
5
Fügen Sie Zucchini und Fenchel zum Dressing hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Fenchelsamen
6
Wenn die Erbsen weich sind, mit einem geschlitzten Löffel in ein Sieb über einer großen Schüssel geben, Kochwasser im Topf aufbewahren und die Erbsen leicht abkühlen lassen, dann zum Salat geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Erbse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschlitzter Löffel
Sieb
Schüssel
Topf
7
Rückkehr Wasser zum Kochen und fügen Sie die restlichen 1 1/2 Esslöffel Salz, dann kochen Mais und Edamame, aufgedeckt, bis sie weich, 6 bis 7 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Wasser
Mais
Salz
8
Transfer zum Sieb, um etwas abzukühlen, dann zum Salat geben und umrühren, um zu kombinieren. Salat vollständig abkühlen lassen und gekühlt oder bei Raumtemperatur servieren.