Gehacktes Steak, Pilzsauce

Gehacktes Steak, Pilzsauce
Sie können nie zu viele Rezepte für Hauptgerichte haben, probieren Sie also gehacktes Steak und Pilzsauce aus. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 791 kalorien, 44g Eiweiß, und 61g Fett. Für $ 3.31 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 28% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Salz, Pilze, Rinderhackfleisch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Brandy aufzubrauchen, könnte man diesem Hauptgang mit dem folgen Cognac Butterscotch Pudding als Nachtisch. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen glutenfrei Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 59%. olide. Versuchen Steak mit Pilzen und Pfefferkornkruste in einer cremigen Brie-Pilzsauce, Steak mit Champignons (Steak Aux Champignons), und Steak und Pilzsauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
In einer Schüssel Rinderhackfleisch, Zwiebeln, Knoblauch, Salz und Pfeffer mischen und gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche1 Teelöffel Fenchelsamen, 1/3 Handfläche
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Als nächstes portionieren Sie das Fleisch von Hand in 8 bis 9 runde Pasteten, um sicherzustellen, dass sie nicht mehr als 1/4 Zoll groß sind. Als nächstes erhitzen Sie einen großen Topf mit dem Öl bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die gewürzten Pasteten hinzu und lassen Sie sie 3 bis 4 Minuten auf jeder Seite kochen, bis sie gebräunt sind. Nachdem Sie beide Seiten gebräunt haben, lassen Sie sie 4 bis 5 Minuten lang im Ofen backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
5
Aus dem Ofen nehmen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Nach dem Backen die Pasteten aus der Pfanne nehmen und auf der Theke halten, damit das Fleisch ruhen kann. Stellen Sie die Pfanne dann 2 Minuten lang auf mittlere bis hohe Hitze. Nachdem die Pfanne wieder heiß ist, fügen Sie vorsichtig den Brandy hinzu und lassen Sie den Likör kochen. Dann fügen Sie die Brühe, Pilze, Kräuter und Muskatnuss und kochen für 3 bis 4 Minuten, so dass die Sauce auf 1 Tasse Volumen zu reduzieren. Nach dem Reduzieren der Sauce die Pfanne vom Herd nehmen und die Butter einrühren, um die Sauce zu beenden.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
2 Prisen Gemahlene Nelke2 Prisen Gemahlene Nelke
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)Haselnusslikör (empfohlen: Frangelico)
1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)1 Cranberry-Rührkuchen, Davon In 1,25 Cm Große Würfel Geschnitten, Um 2 Tassen Zu Ergeben (oder Verwenden Sie 2 Tassen übrig Gebliebenes Gebäck Oder Donuts Zusammen Mit Getrockneten Cranberries - Siehe Unten)
Eingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), OptionalEingeweichte Holzspäne (Mequite, Hickory Oder Erle), Optional
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum ServierenGedämpfte Oder Leicht Sautierte Zucchini Zum Servieren
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen1 Großer Bund Wildveilchen (mit Stielen), Gewaschen
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Mit dem gehackten Steak servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt1 Chipotle-Paprika, Grob Gehackt
SchwierigkeitMedium
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
GerichteSauce
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