Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Gekühlte Zucchinisuppe mit Purslane könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, basilikum, Eis -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucchinisuppe, Gekühlte Zucchinisuppe, und Gekühlte Avocado-Zucchini-Suppe.
Anweisungen
1
In einem großen Topf die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie durchscheinend sind, ca. Thymian und Lorbeerblatt einrühren und ca. 1 Minute duftend kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Knoblauch
Zwiebel
Thymian
3
Fügen Sie die geschnittenen Zucchini hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Salz
4
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
5
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Das Lorbeerblatt wegwerfen und das zerkleinerte Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorbeerblatt
Basilikum
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält
6
In Chargen die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Suppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
7
Übertragen Sie das Zucchinipüree in eine große Schüssel. Das Eis einrühren. Kühlen Sie die Zucchinisuppe mindestens 3 Stunden lang, bis sie gründlich gekühlt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Geriebener Würziger Cheddar-Käse
Suppe
Eis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
8
Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In flache Schalen schöpfen und mit einer kleinen Handvoll Purslane und Zucchinispänen belegen.