Gekühlte Zucchinisuppe mit Purslane
Benötigen Sie eine glutenfrei, Primal und Vollkornsuppe? Gekühlte Zucchinisuppe mit Purslane könnte ein super Rezept sein. Eine Portion enthält 46 Kalorien, 2g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Pfeffer, basilikum, Eis -, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Gekühlte Zucchinisuppe, Gekühlte Zucchinisuppe, und Gekühlte Avocado-Zucchini-Suppe.
Anweisungen
In einem großen Topf die 2 Esslöffel Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie die Zwiebel und den Knoblauch hinzu und kochen Sie bei mäßiger Hitze, bis sie durchscheinend sind, ca. Thymian und Lorbeerblatt einrühren und ca. 1 Minute duftend kochen.
Fügen Sie die geschnittenen Zucchini hinzu, würzen Sie sie mit Salz und kochen Sie sie unter gelegentlichem Rühren etwa 10 Minuten lang, bis sie weich sind.
Fügen Sie das Wasser hinzu und bringen Sie es zum Kochen.
Nehmen Sie den Topf vom Herd. Das Lorbeerblatt wegwerfen und das zerkleinerte Basilikum einrühren.
In Chargen die Suppe in einem Mixer pürieren, bis sie sehr glatt ist.
Übertragen Sie das Zucchinipüree in eine große Schüssel. Das Eis einrühren. Kühlen Sie die Zucchinisuppe mindestens 3 Stunden lang, bis sie gründlich gekühlt ist.
Die Suppe mit Salz und Pfeffer würzen. In flache Schalen schöpfen und mit einer kleinen Handvoll Purslane und Zucchinispänen belegen.
Mit Olivenöl beträufeln und servieren.