Gekühlter Hummer und Spargel mit Schalotten-Estragon-Vinaigrette
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Salz, Salz, Petersilie und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 64%, was solide ist. Versuchen Rüben mit Schalotten und Estragon-Vinaigrette, Hummersalat mit Estragon-Vinaigrette, und Hummer-Mais-Salat mit Estragon-Vinaigrette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
4 Liter Wasser und Salz in einem großen Topf zum Kochen bringen. Tauchen Sie Hummer kopfüber in kochendes Wasser; kehren Sie zum Kochen zurück. Abdecken, Hitze reduzieren und 10 Minuten köcheln lassen; abtropfen lassen und abkühlen lassen.
Entfernen Sie Fleisch von Krallen und Schwänzen. Chill Hummerfleisch.
Spargel in kochendem Wasser kochen, um 3 Minuten zu bedecken oder bis er knusprig-zart ist; abtropfen lassen. Tauchen Sie in Eiswasser, um den Kochvorgang zu stoppen; abtropfen lassen und trocken tupfen. Beiseite.
Olivenöl mit Pfeffer in einem Glas vermischen, fest abdecken und kräftig schütteln.
Salatblätter, Hummer und Spargel auf Tellern anrichten; mit Dressing beträufeln; Estragonzweig und Zitronenkeil zu jeder Portion geben, falls gewünscht.