Geknackt Krabbe Mit Meerrettich-Mayonnaise

Geknackt Krabbe Mit Meerrettich-Mayonnaise
Geknackt Krabbe Mit Meerrettich-Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 38 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lebende Dungeness-Krabben, Vollkornsenf, Distelöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cracked Krabbe mit Aioli, Cracked Krabbe mit Tamarindensauce, und Geknackt Krabbe mit Kaviar-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.

Empfohlener Wein: Chardonnay, Muscadet, Riesling

Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Familie Weinberge Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Der Wein hat eine strohgelbe Farbe. In der Nase drückt sich langsam geröstete Birnen und Geißblattblüten aus. Am Gaumen ist der Wein hell und vollmundig, mit vielen frischen Zitronen- und Aprikosenaromen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in27 m.
Portion6
Gesundheits-Score10
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