Geknackt Krabbe Mit Meerrettich-Mayonnaise ist ein glutenfrei, milchfrei, Vollkornprodukte und pescatarian Rezept mit 6 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 15g protein, 38 G Fett, und insgesamt 406 Kalorien. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich lebende Dungeness-Krabben, Vollkornsenf, Distelöl und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 7%. olide. Versuchen Cracked Krabbe mit Aioli, Cracked Krabbe mit Tamarindensauce, und Geknackt Krabbe mit Kaviar-DIP-Sauce für ähnliche Rezepte.
Chardonnay, Muscadet und Riesling sind eine gute Wahl für Schalentiere. Buttriger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Muscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Die Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay mit einem 5 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.